Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У меня Альфа, но там тариф предлагают 4700 на продление, также спамят Тиньков (похоже), ВТБ и Сбер. У ВТБ в описании какой-то партнёр-агрегатор, даже заполнять не хочется. А Сбер?
Вообще лучше не оформлять, я лет пять уже без осаго езжу
Скорее бы ввели штрафы, за такое, по камерам по всей стране.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Через фин услуги можно возвращают до 3500.
Вообще лучше не оформлять, я лет пять уже без осаго езжу
Скорее бы ввели штрафы, за такое, по камерам по всей стране.
Делал через банки.ру с кешбеком 1000 на озон.
Самый дешевый покупай, все-равно не у тебя проблемы будут с выплатами
А у кого?
Открываете сайты компании и сами считаете. Ибо уже сталкивался с тем, что на том же сравни ру было дороже, примерно на 5%, чем напрямую.
В чем вопрос? Где дешевле предлагают, там и оформлять
В 2023 году сбер тоже сам не оформлял, только партнёры.
Сравни ру посмотрите, финуслуги. У меня в 2024 году выгоднее всего получилось оформить у Росгосстраха через сравни ру.
А так, золотое правило при оформлении подобных услуг: оставлять не основной номер телефона, а дополнительный, чтобы не задалбывали звонками