Домашняя страница/Разные обсуждения/ОСАГО: как сейчас лучше оформлять, осыпют предложениями
Опубликовано больше 1 года назад

ОСАГО: как сейчас лучше оформлять, осыпют предложениями

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У меня Альфа, но там тариф предлагают 4700 на продление, также спамят Тиньков (похоже), ВТБ и Сбер. У ВТБ в описании какой-то партнёр-агрегатор, даже заполнять не хочется. А Сбер?

Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Вообще лучше не оформлять, я лет пять уже без осаго езжу

Искатель
больше 1 года

Скорее бы ввели штрафы, за такое, по камерам по всей стране. 

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Через фин услуги можно возвращают до 3500.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Вообще лучше не оформлять, я лет пять уже без осаго езжу

Искатель
больше 1 года

Скорее бы ввели штрафы, за такое, по камерам по всей стране. 

Скаут
больше 1 года

Делал через банки.ру с кешбеком 1000 на озон.

Скаут
Автор
больше 1 года
Так и сделал, спасибо, кэшбек на озон 1500, но и полис дороже, получается где-то 1000+.

Мастер
больше 1 года

Самый дешевый покупай, все-равно не у тебя проблемы будут с выплатами

Ученик
больше 1 года

А у кого? 

Искатель
больше 1 года

Открываете сайты компании и сами считаете. Ибо уже сталкивался с тем, что на том же сравни ру было дороже, примерно на 5%, чем напрямую. 

Суперзвезда
больше 1 года

В чем вопрос? Где дешевле предлагают,  там и оформлять

Хабанеро
больше 1 года

В 2023 году сбер тоже сам не оформлял, только партнёры.

Сравни ру посмотрите, финуслуги. У меня в 2024 году выгоднее всего получилось оформить у Росгосстраха через сравни ру.

А так, золотое правило при оформлении подобных услуг: оставлять не основной номер телефона, а дополнительный, чтобы не задалбывали звонками

Скаут
Автор
больше 1 года
Сейчас уже оформляет, "Сберстрахование", дают повышенный кэшбек на озоне через банки.ру.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.