Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Холодильник после транспортировки нельзя сразу включать в розетку. Он должен некоторое время постоять, чтобы фреон внутри распределился.
Так и должно быть с резинками
Писец похоже вам. Я бы , после подписания акта приемки, товар назад не принял . Озон быстрее всего , после возврата, напишет телегу, о том, что мех повреждения были сделаны после доставки.
Так и должно. Резинки не приклеивают, она просто вставляется в паз
1 ваза была разбита и вообще размер не подошёл , курьер уехал с ними не довольный)) После этого тех.поддержка долго мучила пришлите фото где и как разбита ( не охотно хотели деньги возвращать). Я теперь любые покупки открываю под видео, любого интернет магазина! Каждый учиться на своих ошибках, надеюсь озон будет лояльн))
К сожалению в России есть такой аспект, как Вы верно написали вечного "сочувствия" к
врагамслужбам доставки, продавцам и прочая прочая..А они этим активно пользуются
Еще с прошлых лет несчетно слышал истории от коллег и знакомых о привезенных близко к ночи ТВ с битыми матрицами (быстро отданных /потом, потом проверите) и последующими долгими долгами тяжбами с магазинами продавшими это дело.
Наслушавшись все это для себя лично решил раз и навсегда
НИКАКОЙ ПОЩАДЫ!
Когда бы эти
тварикурьеры доставка что бы не привезли (из техники) я принимаю по полной, с вскрытием, осмотром и всегда включение.Если говорят - нет, типа "берите так"
Говорю увозите - пишу, что вы отказались мне выдать привезенный товар.
Недавно брал СМ.
Спустился вниз к их машине.
Они приехали я им сразу сказал - ребята я сразу ее в машине гляну?
Что бы вы зря не корячились занося ее?
А когда вопрёте ы дом ее, я ее осмотрю и включаю.
Нет? значит прям сразу уезжайте.
Не глядя брать не буду.
И что вы думаете?
В машине стоят пять СМ одной марки -
Я сунулся к первой СМ у двери грузовика (хотел отодвинуть упаковку глянуть лицевую панель там по иннет отзывам в 60 процентах били стекло панели/оно там слабое "на пинки")
А мне курьеры - не не вон "ваша" в дальнем углу ..быхыхы
И выкантовали ее из заднего ряда.
Она была Ок.
СМ привозили пол первого ночи /к слову/ в Питере же пробки да?
Брал на Озоне (в пункте выдачи) ТВС наушники - снимал на видео от входа до полной распаковки коробки.
Мужик из пункта - нервничал реально.
Было все ок, он прям выдохнул и говорит мне:
Была бы проблема не знал бы что и делать мне!
Причина?
На форумах писали - через раз в коробке нет наушников!
Вот вам пример - "пожалел", "вошел в положение" курьеров итд..
Еще и еще раз:
У России есть только два союзника: только Армия и флот! (с)У покупателя продавец и доставщик - ВРАГИ!
Будьте бдительны?
Не проявляйте жалость к ним при приемке товара?
Не будет долгих траблов потом!
""
Ну такого как вообще можно ожидать? Первый раз такой писец. И прикол в чём - там не было паралоновых штук с того места, где вмятина большая. Сто раз уже что-то курьерами получал. Т.е. это в магазине или у курьера он бахнулся, убрали раздробленный паралон и упаковали заново. Не могли же с завода такую хрень отгрузить? Так теперь главное, чтобы вернули без проблем.
Им пофиг было, как я понимаю Вам тоже, раз поленились осмотреть и пожалели курьеров.Если Озон согласился забрать обратно, значит Вам повезло.Там, вроде железная эта часть, можно самому попробовать вмятину вправить сильным магнитом.
Да понимаю, что есть и моя вина.
Но там у курьеров в машине много других товаров было, а рабочий день заканчивается. Просто какого ляда его с магазина в таком состоянии загрузили вообще.
Всегда проверяю все поверхности, полки, ящики на предмет трещин и сколов - ждут без проблем 25минут, помогали снять всю упаковку; когда без косяков обычно и не парятся насчёт этого, вот если знают что сами помяли и начинают торопить.
Не знаю, как на озоне, но когда мне привозили холодильник из инет магазина, наличие внешних повреждений дали осмотреть и проверить работу.Сами курьеры, которые его привезли, сняли упаковку с него.Вернее сняли упаковку еще перед входной дверью, не влезал.
Без осмотра. Не так быстро получилось втащить в квартиру, распаковать и осмотреть. Если это занимает 20+ минут, курьеры обязаны ждать? Это же не 2-3 минуты. Я вот ни разу конретного ответа не находил.
По поводу компенсации? Тыщи 3 можно будет добиться?