Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем доброго дня,уважаемые пользователи! С девушкой на 10 дней хотим полететь в Турцию (все включено). Район: Анталия, Аланья, Мармарис, Белек, Кемер. Тип отеля: и с детьми или только для взрослых. Бюджет 210к. Порекомендуйте отели, где нормальная еда и до моря не так далеко идти. Если еще будет интернет ловить в номерах, то здорово.
Шутки, язвы и прочее виды троллинга - проходите мимо. Смотрим отели, не можем выбрать (много появляется сомнений, после прочтения отзывов). Летим первый раз. Спасибо за вашу помощь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В чем сложность самому поискать?
Вот 4 самых популярных тур-аггрегатора:
Левел.тревел, онлайнтурс, травелата, слетать.
Вбей нужные параметры и выбери.
Обзоры отелей ищи на ютубе, + в тг найди сетку каналов TravelAsk, там есть удобные структурированные форумы по всем отелям мира.
Отдыхал в Кемере очень хорошо. Отель 4 звёзды за глаза был. Есть близко магазины и ТЦ. Можно остров обойти пешком спокойно.
Турция подорожала почему-то
Египет стал дешевле, как 20 лет назад
Потому что в Египет не ездят. Не буду объяснять почему
Не обращайте внимания на отзывы, есть те, кто специально ищет грязь. Забейте в той же травелате, поставить фильтр на реновацию в 2025 году. У всех разный уровень нормы. Я доволен был отдыхом за 120 на двоих на неделю. Ну а кому то креветки нужны. Главное - не берите пляж где плиты.
Сейчас в Белеке нахожусь , сомневаюсь что вы за такую цену тут что-то приличное найдете еще и на 10 дней. Кемер или Алания наверное , но надо выбивать отель. Я отдал 250 за 7 дней - причем месяц назад - неделю до вылета смотрел цены - там сейчас какие-то космо ценники были.
Тут тока юмористы 😂, идите на профильные сайты, ( отзыв ру ,например ),там люди вам помогут, так как реально в курсе отельной базы .
Братан ты это в начале язвы то вылечи? А то девушка..тоже может заразиццо?
Я вам не Братан и не нужно проецировать свой опыт на меня. Не знаете что-то дельное написать - попробуйте пролистнуть и почитать другие темы, где ваше комментарий будет уместен.
Ну, Турция - это слишком банально, предлагаю сразу отправиться первый раз в шумный NY на таймсквер, пофоткаться прям на крыше башен-близнецов, посидеть на скамеечке в централ паак около озера с утками или даже устроить там пикник на лужайке после покатушек на электровеликах по парку, а под вечер посидеть где-нибудь в тихих заводях Бруклина на 72 Hudson авеню в небольшой уютной кафешке

Также есть столики на заднем дворе, а забронировать столик можно по телефону: +1 718-522-1018