Домашняя страница/Разные обсуждения/Отдых в Турции

Подробнее о скидке

Всем доброго дня,уважаемые пользователи! С девушкой на 10 дней хотим полететь в Турцию (все включено). Район: Анталия, Аланья, Мармарис, Белек, Кемер. Тип отеля: и с детьми или только для взрослых. Бюджет 210к. Порекомендуйте отели, где нормальная еда и до моря не так далеко идти. Если еще будет интернет ловить в номерах, то здорово. 
Шутки, язвы и прочее виды троллинга - проходите мимо. Смотрим отели, не можем выбрать (много появляется сомнений, после прочтения отзывов). Летим первый раз. Спасибо за вашу помощь!

27 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
около 1 месяца

В чем сложность самому поискать?
Вот 4 самых популярных тур-аггрегатора:

Левел.тревел, онлайнтурс, травелата, слетать.

Вбей нужные параметры и выбери.
Обзоры отелей ищи на ютубе, + в тг найди сетку каналов TravelAsk, там есть удобные структурированные форумы по всем отелям мира.

Наблюдатель
около 1 месяца

Отдыхал в Кемере очень хорошо. Отель 4 звёзды за глаза был. Есть близко магазины и ТЦ. Можно остров обойти пешком спокойно.

Ученик
около 1 месяца

Турция подорожала почему-то

Египет стал дешевле, как 20 лет назад

Охотник за скидками
около 1 месяца

Потому что в Египет не ездят. Не буду объяснять почему

Суперзвезда
около 1 месяца

Не обращайте внимания на отзывы, есть те, кто специально ищет грязь. Забейте в той же травелате, поставить фильтр на реновацию в 2025 году. У всех разный уровень нормы. Я доволен был отдыхом за 120 на двоих на неделю. Ну а кому то креветки нужны. Главное - не берите пляж где плиты.

Скаут
около 1 месяца
потрясите знакомых в поисках нормального турагента, он вам сузит круг поисков и вы из них выберите

Ученик
около 1 месяца

Сейчас в Белеке нахожусь , сомневаюсь что вы за такую цену тут что-то приличное найдете еще и на 10 дней. Кемер или Алания наверное , но надо выбивать отель. Я отдал 250 за 7 дней - причем месяц назад - неделю до вылета смотрел цены - там сейчас какие-то космо ценники были.

Ученик
около 1 месяца

Тут тока юмористы 😂, идите на профильные сайты, ( отзыв ру ,например  ),там люди вам помогут, так как реально в курсе отельной базы . 

Ученик
около 1 месяца
язвы и прочее виды

Братан ты это в начале язвы то вылечи? А то девушка..тоже может заразиццо? 

Болтун
Автор
около 1 месяца

Я вам не Братан и не нужно проецировать свой опыт на меня. Не знаете что-то дельное написать - попробуйте пролистнуть и почитать другие темы, где ваше комментарий будет уместен.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

Ну, Турция - это слишком банально, предлагаю сразу отправиться первый раз в шумный NY на таймсквер, пофоткаться прям на крыше башен-близнецов, посидеть на скамеечке в централ паак около озера с утками или даже устроить там пикник на лужайке после покатушек на электровеликах по парку, а под вечер посидеть где-нибудь в тихих заводях Бруклина на 72 Hudson авеню в небольшой уютной кафешке 100006119410000611991000061200Также есть столики на заднем дворе, а забронировать столик можно по телефону: +1 718-522-1018    

Пламя
около 1 месяца
В Турции куча мест, куда не ступала нога туриста, но все лезут туда, где есть отели и пляжи. Будто бы у нас пляжи хуже. Не понимаю я этого.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.