Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте,Уважаемые Пепперчани.
Хотелось поинтересоваться опытом отказа от курения:
Сколько вы уже не курите?
Что самое тяжелое было и на каком этапе?
Какие улучшения вы заметили?
Причина почему решили бросить?
Ваш вес до и сейчас?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Nirdosh — травяные сигареты попробуй
Можно на Айкос для начала перейти
Айкос ничем не лучше
Самое оптимальное решение бросить.
Бросать можно постепенно и резко.Попробуйте послушать подкасты на эту тематику.К сожалению,на русском языке не могу подсказать ничего
Бросил сиги, перешол на вейп
Замена на электронную сигарету может казаться лучше,но на самом деле в жидкостях содержится как минимум никотин,который вызывает привыкание и сужение сосудов за счет чего нарушается обмен веществ.Помимо никотина содержится еще куча других вредных веществ.
Если у тебя будет возможность попробовать отказаться от данной привычки — попробуй.Сохранишь и здоровье,и деньги,и время.
Бросал 4 раза.
Самое большое не курил 5 лет.
Теперь хочу курю, хочу нет.
Могу неделю не курить, если за сигаретами надо ехать, а ехать лень.
Совсем не бросаю курить, так как нахожу в этом своё утешение.
Курил и пил всю свою раннюю молодость. В школе это было модно и круто, а в институте больше по привычке. Бросил после армейки. Быстро и легко. Хотя, даже не задумывался об этом. Просто стало не интересно. Никаких ломок и тяги не испытывал. С алкоголем тоже самое, даже не тянет, ну максимум бутылка пива раз в неделю и то не всегда. Армия , кстати, хорошо на меня повлияла в плане дисциплины и силы воли. Прям респект.
сходи ещё раз понравилось
В школе бросил, неделю поломало, да прошло
зато после хотел курил, хотел не курил, не было зависимости, не ломало от отсутствия, главное бросить, а потом уже можно курить с пьяну когда захочется
Без никотина 1 год и пару месяцев. Пропал кашель и одышка при нагрузках. Кожа стала более естественный до этого была красной из за постоянного давления. Ну и главное нет этой вони от рук и вообще от вещей. Дышится легко и свободно,нос всегда чист. Бросил резко,недели две был дискомфорт. Да и не нужно думать есть ли у тебя сигареты на утро и не надо ли бежать в магазин снова отвалить 5к табачной компании на то что как красиво они меня травили 23 года. Бросайте смело и всё будет хорошо, будут только плюсы. Жаль раньше я в это не верил..
Р.С Алкоголь тоже бросил больше двух лет назад,но в нем я не видел какого-то ущерба и вреда просто решил что это мне не нужно
Действительно, никакая вонь не сравнится с сигаретным дымом
Пробовал бросать несколько раз. Трясет , нервозность, сильная тяга уже через день. Максимум не курил месяц. Обонялка улучшается. Жрать .. ну или жевать что то хочется постоянно. Лучше всего заходили сухарики из черного хлеба. Слопаешь десяток - во рту помойка, отбивает желание есть.
Так и не бросил. Очень жалею. На пачках картинки не просто так нарисованы
Спасибо,что поделился!
Бросать курить для некоторых реально трудно, столько периодов отмены приходится пройти.
Очень хорошо,что ты пытался.Когда-нибудь такая попытка все таки избавит тебя от зависимости
1) 8 лет
2) боялся закурить, когда выпью
3) особо никаких
4) просто надоело
5) какой был, такой и остался
ВАУ! Ты просто красавчик