Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте,Уважаемые Пепперчани.
Хотелось поинтересоваться опытом отказа от курения:
Сколько вы уже не курите?
Что самое тяжелое было и на каком этапе?
Какие улучшения вы заметили?
Причина почему решили бросить?
Ваш вес до и сейчас?
Курил и пил всю свою раннюю молодость. В школе это было модно и круто, а в институте больше по привычке. Бросил после армейки. Быстро и легко. Хотя, даже не задумывался об этом. Просто стало не интересно. Никаких ломок и тяги не испытывал. С алкоголем тоже самое, даже не тянет, ну максимум бутылка пива раз в неделю и то не всегда. Армия , кстати, хорошо на меня повлияла в плане дисциплины и силы воли. Прям респект.
сходи ещё раз понравилось
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Nirdosh — травяные сигареты попробуй
Можно на Айкос для начала перейти
Айкос ничем не лучше
Самое оптимальное решение бросить.
Бросать можно постепенно и резко.Попробуйте послушать подкасты на эту тематику.К сожалению,на русском языке не могу подсказать ничего
Бросил сиги, перешол на вейп
Замена на электронную сигарету может казаться лучше,но на самом деле в жидкостях содержится как минимум никотин,который вызывает привыкание и сужение сосудов за счет чего нарушается обмен веществ.Помимо никотина содержится еще куча других вредных веществ.
Если у тебя будет возможность попробовать отказаться от данной привычки — попробуй.Сохранишь и здоровье,и деньги,и время.
Бросал 4 раза.
Самое большое не курил 5 лет.
Теперь хочу курю, хочу нет.
Могу неделю не курить, если за сигаретами надо ехать, а ехать лень.
Совсем не бросаю курить, так как нахожу в этом своё утешение.
Курил и пил всю свою раннюю молодость. В школе это было модно и круто, а в институте больше по привычке. Бросил после армейки. Быстро и легко. Хотя, даже не задумывался об этом. Просто стало не интересно. Никаких ломок и тяги не испытывал. С алкоголем тоже самое, даже не тянет, ну максимум бутылка пива раз в неделю и то не всегда. Армия , кстати, хорошо на меня повлияла в плане дисциплины и силы воли. Прям респект.
сходи ещё раз понравилось
В школе бросил, неделю поломало, да прошло
зато после хотел курил, хотел не курил, не было зависимости, не ломало от отсутствия, главное бросить, а потом уже можно курить с пьяну когда захочется
Без никотина 1 год и пару месяцев. Пропал кашель и одышка при нагрузках. Кожа стала более естественный до этого была красной из за постоянного давления. Ну и главное нет этой вони от рук и вообще от вещей. Дышится легко и свободно,нос всегда чист. Бросил резко,недели две был дискомфорт. Да и не нужно думать есть ли у тебя сигареты на утро и не надо ли бежать в магазин снова отвалить 5к табачной компании на то что как красиво они меня травили 23 года. Бросайте смело и всё будет хорошо, будут только плюсы. Жаль раньше я в это не верил..
Р.С Алкоголь тоже бросил больше двух лет назад,но в нем я не видел какого-то ущерба и вреда просто решил что это мне не нужно
Действительно, никакая вонь не сравнится с сигаретным дымом
Пробовал бросать несколько раз. Трясет , нервозность, сильная тяга уже через день. Максимум не курил месяц. Обонялка улучшается. Жрать .. ну или жевать что то хочется постоянно. Лучше всего заходили сухарики из черного хлеба. Слопаешь десяток - во рту помойка, отбивает желание есть.
Так и не бросил. Очень жалею. На пачках картинки не просто так нарисованы
Спасибо,что поделился!
Бросать курить для некоторых реально трудно, столько периодов отмены приходится пройти.
Очень хорошо,что ты пытался.Когда-нибудь такая попытка все таки избавит тебя от зависимости
1) 8 лет
2) боялся закурить, когда выпью
3) особо никаких
4) просто надоело
5) какой был, такой и остался
ВАУ! Ты просто красавчик