Ребятки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким? Заказываю много всякого с Али, в т.ч. и телефоны и за последние пару месяцев 3 телефона украли, но обычно я забирал заказ если он не вызывает сомнений, снимал распаковку, если пакет повреждённый, вскрывал на почте, брал акт и открывал спор, а тут получала супруга и она отказалась от получения, посылка весила вполовину меньше, была вскрыта и замотана скотчем, начальница почтового отделения вскрыла при ней, там лежал сяоми редми 2 вроде, реф, вместо ноут 10s, она сказала, что в этом месяце только в их отделении это 4-й такой случай с редми 2 подменным, и у меня в прошлый заказ вместо ми11 лайт 5г пришел тоже такой редми и паыербанк какой то убогий, но там вес получился прям как надо и посылка была вскрыта на первый взгляд незаметно, видимо феном прогрета и отклеена, наклейка с трек-номером почти не повреждена, но потом конечно, когда вскрыл и стал рассматривать увидел, что она была вскрыта.
В общем вопрос, если отказалась от посылки в отделении, что надо для спора? Попросить акт о вскрытии, или ничего не надо?
И второе будьте внимательны при получении телефонов из Китая, я так аккуратно вскрытых посылок ещё не встречал.
В общем вопрос, если отказалась от посылки в отделении, что надо для спора? Попросить акт о вскрытии, или ничего не надо?
И второе будьте внимательны при получении телефонов из Китая, я так аккуратно вскрытых посылок ещё не встречал.
13 комментариев