Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
так, вы обнаружите полубомжиков на съемных хатах без собственной недвижимости, или проживающих в совдепии либо современном гетто тип Мурино, когда их объект недвижимости стоит дешевле чем авто ))))))))))))
любители понтов вкладываются только в то, что видно, при этом их интеллект не позволяет оценить от чего есть прибыль, а от чего ее нет
позже они сталкиваются с тем, что надо было брать не авто, а двушку-трешку в нормальном районе, да теперь поздняк, успели купить только умные ))))))))))
ну есть конечно прям богатые, но у большинства - понты дороже денег, так что за убитым 2-3 летним порше который продают чтобы хоть как то взяли приезжают такие же успешные владельцы ...и так по кругу. говорит часто бывает что берут у нас новую тачку в кредит например, не могут платить через год и тачка возвращается нам. вместо 10 млн уже 6 например
приходят сородичи попроще, берут
опять ездят год-два и обратно приходят, тачка стоит уже 4-5. и так говорит одна БМВ х5 прокрутилась у них 5 раз, машине 6 лет и она стала хламом с прокуренным салоном и дырками в сидушках, которые срочно затянули чехлами а движку хана
где ты разбираешься ? если пишешь овер 10 и начинаешь с зикра , который стоит 6-7 )))
зы в Москве просто много людей и среди них много богатых, всякие депутаты , разные чиновники, бизнесмены, высшее руководство во всяких крупных конторах типа сбербанка , шоубиз и т д
заедь в метро , там нет никого на х7 и вообще на авто)))
потому что ездить в центр от дома на метро - 30-40 минут, а на машине больше и встать негде
хотя тачка у меня попроще, всего 3.5..
(хотя с другой стороны я согласен с остальными комментариями о том, что чистых понторезов тоже хватает)
Ничего вы в ресурсах не счёте))
Всегда будут богатые, удачливые, на дорогих тачках и т.д. но это не значит, что тачка куплена за нал, а не в лизинг, чтобы срезать налоги. Или не сдаётся своей же организации для вывода средств с ооо.
Эти ребята нашли свою тему и рубят с нее и защищают. Условно, кто-то делает вывески с шрифтом Брайля, то то поставляет нужные запчасти.
Пусть тачка стоит 5 млн. В кредит на 5 лет под 0%. 1 млн в год. 83500 в месяц. Не так уж страшно, если у тебя есть жена, которая тоже приносит столько же, вы УЖЕ можете купить такую машину. Только нафига?
Это все, что можно ответить автору. С таким же успехом можно обращвть внимание на АвтоВАЗ и говорить, мол, откуда столько нищих)
Сцена из нетленного "Glengarry Glen Ross":
"Хочешь знать как меня зовут? Ты приехал сюда на Huyndai, я приехал на сколькототамтысячедолларовой BMW, вот как меня зовут!"
Если как-то не устраивает тот образ жизни, которые у вас есть сейчас, нужно его менять, а если он следствие каких-то целей, которые должны быть достигнуты, то тем более нужно класть на то, что там да у кого.
зп айтишника 250к руб в мес (по среднему)
за 1 год 3 ляма, хавчик 30к руб в мес и чистыми 2.6 ляма в год
и за 10 лет = 26 ляма руб
Конечно они не растекаются равномерно по всему колхозу, а аккумулируются в основном у тех, кто может их аккумулировать. И я согласен, что новых, и дорогих авто на дорогах стало больше.
Обратная сторона такой массы денег - это инфляция. Что вчера стоило рубль, теперь стоит два.
А еще в магазин со своим пакетом ходят
и омывайку не покупают, а воду+ложка фейри. Экономия