Домашняя страница/Разные обсуждения/Отмена 100% скидки на Сбермобайл
Опубликовано 8 месяцев назад

Отмена 100% скидки на Сбермобайл

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пришло такое смс , по телефону перевод , отмена скидки 100% и будет 30% , тариф 400 стоит  это 280 р станет 1000000949
36 комментариев
отсортированы по
default-user-610774
Написать комментарий..
Новичок
7 месяцев
В минус баланс не уйдет? Расторгать в офисе Сбера? Или можно придержать для переноса потом куда-нить выгодно..

p.s.Я собственно ради этой халявной симки (не особо и нужной, если подумать) оплачивал даже сберпрайм ПЛЮС (за 3990 лол) вместо обычного или по промикам бесплатного вообще)) ну всё, сами не захотели моих денег, симку расторгнуть, прайм отменить
Местный
Автор
7 месяцев

Написал в чат в приложении сбермобайл , без ответа , 02 ,08 пошел по салонам мтс перенос номера 600-800 ₽ на тариф с абонеткой а вот с него переход на без абоненской платы , билайн 600 перенос или , 300 по опции семья и 100 р остановился на этом , есть другой номер у них , смс  от сбера позвони им , через два дня ответь чем не устроил оператор , послал . С  1 числа как понял номер не оплачен  тариф в сбере , посмотрим

Скаут
7 месяцев

За 128 рублей предложили 30 мегабайт и 500 минут звонков. В Чат поддержки только нужно писать и говорить что уходишь  

Местный
Автор
7 месяцев

Написал два дня назад не кто не ответил , тишина и бот

Ученик
8 месяцев

чет ржу, они нам дали +5гб по новому тарифу выходит 10гб и 500 мин за 280 руб

но у них же есть такой же тариф за 200 руб! 

image
Местный
Автор
7 месяцев

У меня такого нет , может от региона зависит

Новичок
8 месяцев

дк и что в итоге делать то? платить я не хочу

симка по идее нафиг не нужна

закрыть или ради бонуса перенести куда нить?

кто нить уже закрывал? переносил? сбер спокойно отпускает? 

Местный
Автор
8 месяцев
Так отпустит куда денеться , а вот есть ли удержание клиентов - это самое интересное .
Пламя
8 месяцев

У меня тоже пришло, но я не вчитывался во всплывающее, думал сообщают об окончании сберпрайма.imagepicker95793205-500F-489B-A787-D574E2685D07-9683-00000332C51A944D
Ну и пусть топают они… чай не единственный опсос

Пламя
8 месяцев

Автор, за описание скидки, глаза теье миксером взбить как в том мэме…imagepickerA21D93DD-7EA7-4A0C-8408-473366E1B2DD-9683-00000331A8C76805

Искатель
8 месяцев

Иметь один номер и не делать себе мозги. 

Мастер
8 месяцев

Мне не приходила СМС, тариф тот же

Местный
Автор
8 месяцев

Можно предположить что 10 приняли решение по отмене скидки , у вас 5-9 начало периода оплаты   , заключения договора .Время есть   , и у них и у вас .

Новичок
8 месяцев

за 280 сказали будет уже 10 Гб а не 5 Гб как сейчас, но я конечно же платить не буду, есть ВТБ, есть мегафон за 10 руб, а эту оставлю ТК бывают акции регулярно на гб

Местный
Автор
8 месяцев
А если не платить она жить разве будет ?
Местный
Автор
8 месяцев

Есть 2 симки ВТБ до конца года , а со сбером за 280 р три пути , остаться и платить , остаться и не платить времено , перенести номер   , есть билайн там есть  присоединить номер , опции тарифа распределяться на два сим ? Кто знает ?

Ученик
8 месяцев

тож пришло сейчас

16ого обновится, а потом все

то есть проработает до 16 августа у меня

правда есть еще два пакета инета по акции:

один на 15 гб до 2 августа

а второй на 25 гб до 28 ноября

так что пока отключать симку или переносить номер не буду

у них кстати нет посекундного тарифа, но можно просто не заносить деньги на счет, тогда будут  расходоваться эти пакеты гб, а звонки будут платно 3.9руб\мин в дом регионе, 6 руб\мин по России

пакеты инета тож кстати можно отдельно брать

а так они свои 5 гб и 500 мин предлагают с скидкой за 280 руб, за такие деньги конечно нафиг не надо

думаю потом еще какие то акции будут на бесплатные пакеты гб, так что ждем 

Скаут
8 месяцев

Как можно сейчас бесплатно подключиться к сбермобайлу за 0 руб? Чтобы потом акционные бесплатные пакеты гигабайтов подключать забесплатно. Желательно халявный вариант.

default-user-610774
Написать комментарий..