Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
p.s.Я собственно ради этой халявной симки (не особо и нужной, если подумать) оплачивал даже сберпрайм ПЛЮС (за 3990 лол) вместо обычного или по промикам бесплатного вообще)) ну всё, сами не захотели моих денег, симку расторгнуть, прайм отменить
Написал в чат в приложении сбермобайл , без ответа , 02 ,08 пошел по салонам мтс перенос номера 600-800 ₽ на тариф с абонеткой а вот с него переход на без абоненской платы , билайн 600 перенос или , 300 по опции семья и 100 р остановился на этом , есть другой номер у них , смс от сбера позвони им , через два дня ответь чем не устроил оператор , послал . С 1 числа как понял номер не оплачен тариф в сбере , посмотрим
За 128 рублей предложили 30 мегабайт и 500 минут звонков. В Чат поддержки только нужно писать и говорить что уходишь
Написал два дня назад не кто не ответил , тишина и бот
чет ржу, они нам дали +5гб по новому тарифу выходит 10гб и 500 мин за 280 руб
но у них же есть такой же тариф за 200 руб!
У меня такого нет , может от региона зависит
дк и что в итоге делать то? платить я не хочу
симка по идее нафиг не нужна
закрыть или ради бонуса перенести куда нить?
кто нить уже закрывал? переносил? сбер спокойно отпускает?
У меня тоже пришло, но я не вчитывался во всплывающее, думал сообщают об окончании сберпрайма.
Ну и пусть топают они… чай не единственный опсос
Автор, за описание скидки, глаза теье миксером взбить как в том мэме…
Иметь один номер и не делать себе мозги.
Мне не приходила СМС, тариф тот же
Можно предположить что 10 приняли решение по отмене скидки , у вас 5-9 начало периода оплаты , заключения договора .Время есть , и у них и у вас .
за 280 сказали будет уже 10 Гб а не 5 Гб как сейчас, но я конечно же платить не буду, есть ВТБ, есть мегафон за 10 руб, а эту оставлю ТК бывают акции регулярно на гб
Есть 2 симки ВТБ до конца года , а со сбером за 280 р три пути , остаться и платить , остаться и не платить времено , перенести номер , есть билайн там есть присоединить номер , опции тарифа распределяться на два сим ? Кто знает ?
тож пришло сейчас
16ого обновится, а потом все
то есть проработает до 16 августа у меня
правда есть еще два пакета инета по акции:
один на 15 гб до 2 августа
а второй на 25 гб до 28 ноября
так что пока отключать симку или переносить номер не буду
у них кстати нет посекундного тарифа, но можно просто не заносить деньги на счет, тогда будут расходоваться эти пакеты гб, а звонки будут платно 3.9руб\мин в дом регионе, 6 руб\мин по России
пакеты инета тож кстати можно отдельно брать
а так они свои 5 гб и 500 мин предлагают с скидкой за 280 руб, за такие деньги конечно нафиг не надо
думаю потом еще какие то акции будут на бесплатные пакеты гб, так что ждем
Как можно сейчас бесплатно подключиться к сбермобайлу за 0 руб? Чтобы потом акционные бесплатные пакеты гигабайтов подключать забесплатно. Желательно халявный вариант.