Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
p.s.Я собственно ради этой халявной симки (не особо и нужной, если подумать) оплачивал даже сберпрайм ПЛЮС (за 3990 лол) вместо обычного или по промикам бесплатного вообще)) ну всё, сами не захотели моих денег, симку расторгнуть, прайм отменить
Написал в чат в приложении сбермобайл , без ответа , 02 ,08 пошел по салонам мтс перенос номера 600-800 ₽ на тариф с абонеткой а вот с него переход на без абоненской платы , билайн 600 перенос или , 300 по опции семья и 100 р остановился на этом , есть другой номер у них , смс от сбера позвони им , через два дня ответь чем не устроил оператор , послал . С 1 числа как понял номер не оплачен тариф в сбере , посмотрим
За 128 рублей предложили 30 мегабайт и 500 минут звонков. В Чат поддержки только нужно писать и говорить что уходишь
Написал два дня назад не кто не ответил , тишина и бот
чет ржу, они нам дали +5гб по новому тарифу выходит 10гб и 500 мин за 280 руб
но у них же есть такой же тариф за 200 руб!
У меня такого нет , может от региона зависит
дк и что в итоге делать то? платить я не хочу
симка по идее нафиг не нужна
закрыть или ради бонуса перенести куда нить?
кто нить уже закрывал? переносил? сбер спокойно отпускает?
У меня тоже пришло, но я не вчитывался во всплывающее, думал сообщают об окончании сберпрайма.
Ну и пусть топают они… чай не единственный опсос
Автор, за описание скидки, глаза теье миксером взбить как в том мэме…
Иметь один номер и не делать себе мозги.
Мне не приходила СМС, тариф тот же
Можно предположить что 10 приняли решение по отмене скидки , у вас 5-9 начало периода оплаты , заключения договора .Время есть , и у них и у вас .
за 280 сказали будет уже 10 Гб а не 5 Гб как сейчас, но я конечно же платить не буду, есть ВТБ, есть мегафон за 10 руб, а эту оставлю ТК бывают акции регулярно на гб
Есть 2 симки ВТБ до конца года , а со сбером за 280 р три пути , остаться и платить , остаться и не платить времено , перенести номер , есть билайн там есть присоединить номер , опции тарифа распределяться на два сим ? Кто знает ?
тож пришло сейчас
16ого обновится, а потом все
то есть проработает до 16 августа у меня
правда есть еще два пакета инета по акции:
один на 15 гб до 2 августа
а второй на 25 гб до 28 ноября
так что пока отключать симку или переносить номер не буду
у них кстати нет посекундного тарифа, но можно просто не заносить деньги на счет, тогда будут расходоваться эти пакеты гб, а звонки будут платно 3.9руб\мин в дом регионе, 6 руб\мин по России
пакеты инета тож кстати можно отдельно брать
а так они свои 5 гб и 500 мин предлагают с скидкой за 280 руб, за такие деньги конечно нафиг не надо
думаю потом еще какие то акции будут на бесплатные пакеты гб, так что ждем
Как можно сейчас бесплатно подключиться к сбермобайлу за 0 руб? Чтобы потом акционные бесплатные пакеты гигабайтов подключать забесплатно. Желательно халявный вариант.