Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
возмещают
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 28
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не вернут, если ты отправил товар, то оплатить придется еще и обратку. Авито доставка хорошая только для покупателей, для продавцов это потеря прибыли и рентабельности продаж
Как я помню доставку оплачивает покупатель, соответственно из его денег должны ее вычесть. А вот с комиссиями не знаю, сейчас Авито очень сильно портится может, что новое придумало.
Что отправил если не секрет?
смарт
При отмене покупателю вернут ровно столько сколько он заплатил. Даже если товар отправлен. И даже если он не забрал его или отказался
гадство
Нет, все идет в фонд бедной конторки Авито
💯 процентов? а то человек снизу дал противоположный ответ
Да, луча поноса от продавца в подарок
я продавец
всем кроме пепперчан, придётся рисовать на асфальте белым мелом слово Тутти-фрутин помоги! и записывать видео
какой-то словесный понос