Домашняя страница/Покупка из-за границы/отменил заказ озон из-за границы.
Опубликовано больше 1 года назад

отменил заказ озон из-за границы.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Отменил заказ из-за границы когда его уже отправили деньги уже поступили назад , но сегодня пришло уведомление что он прибыл на почту, что будет если я его заберу?
Деньги спишут?
Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

scale12002
Скаут
больше 1 года

Не стоит наживаться на чужом, деньги тебе вернули же, отпиши озон ситуацию, и пусть назад возвращается товар обратно к продавцу.

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Не стоит наживаться на чужом, деньги тебе вернули же, отпиши озон ситуацию, и пусть назад возвращается товар обратно к продавцу.

Мастер
больше 1 года

Могут быть проблемы с Озон если продавец пожалуется, так что получи для начала у Озон одобрение

Искатель
больше 1 года

Ничего не будет.Было так: открыл спор, деньги вернули , а потом пришел заказ , я его забрал и все.

Тишина.Ну, хотя, если речь о тысячах юаней, то может китаец и возбудится . У меня было примерно 60-70.С другой стороны, нищеброды "майфонами" не торгуют.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

чо халявный iPhone с озона? и не стыдно тебе

Скаут
больше 1 года

Не сцы... зачем им твои копейки? 

За воровство там руки отрубаютЬ! ☝🏻🤣

Искра
больше 1 года

Придет китаец к тебе домой и будет выбивать деньги

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

scale12002
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.