Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет всем, кто покупал про подписки на год за 150- 300 рублей. Сегодня утром обнаружил на почте письмо от perplexity.ai
"В рамках тщательного расследования предполагаемого злоупотребления рекламным предложением мы установили, что ваша учетная запись Perplexity Pro не соответствует нашим данным о получении рекламного предложения надлежащим образом. Мы пишем вам, чтобы сообщить, что ваша подписка на Perplexity Pro немедленно приостановлена.
В ходе недавней проверки было установлено, что акция, предоставляющая бесплатный период использования Perplexity Pro и примененная к вашей учетной записи, предназначалась исключительно для клиентов, активировавших ее посредством специальной процедуры погашения в рамках ограниченной партнерской акции.
Мы надеемся, что вам понравилось использовать функции Perplexity Pro в течение периода вашей подписки, однако наши условия использования требуют отключения этой функции. Поэтому доступ к Pro-версии для вашей учетной записи отключен с сегодняшнего дня, и дальнейшая оплата взиматься не будет.
Что произойдет дальше?
-Ваш аккаунт автоматически переключился на бесплатный тарифный план, доступный всем пользователям."
Проверил в комет браузере и правда отключили. Написал о проблеме продавцу в ямаркет. В ответ тысяча извинений и новый код активации, который нужно применить на новый аккаунт. Пока всё работает, посмотрим как долго продержится новый акк.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
удалено10580
Я брал дороже 10.2025 и тьху тьху тьху, на скрине продавец Фишер
Потом знакомым рекомендовал уже другого продавца, fursov.me
Потому что у него было по 134 рубля. НО это я считаю было моей ошибкой так как дёшево не значит норм и будет пипец с отвалом и ялох перед коллегами и товарищами за рекомендацию недорогого продавца
Пока что никто не жаловался на отвал подписки, скрестил пальцы и жду обратную связьНа своем же аккаунте от Фишера, на волне удалений акков, сохранил локально все пространства, ветки с них и вложения. в к в формате .md так как все корректно открывается в word
Жаль только перемешал все в кучу, онож в ветке беседы сначала неудачные начальные решения и вложения, потом по мере уточнений вырабатываются более удачливые решения и проекты и в том числе вложения и
. Всё в общем в больших куча лежит в подпапках, чтобы в случае отвала аккаунта можно было загрузить всю историю и владения в новый аккаунт, сделать так сказать переезд без сильной боли и потерь бойцов
Библиотека вроде как сохраняется, не смотря на статус подписки. Можно в любой момент экспортировать историю.
Я покупал у soft&ai market, они отлично отработали проблему, вежливо и оперативно.
Красавчик чувак. Срубил с нас бабла, заработал лям-полтора.
Маркет поддерживает мошенников.
А потом все удивляются, а куда девается оперативная память
Есть альтернатива?
там вроде по самсунговской акции их делали и в письме было указано, что в связи со злоупотреблением. Эта акция вообще вроде как для индии предназначалась. Брал на плати, там продавану за день под сотню отзывов насыпали, что все пропало. В итоге написал в лс и заменил. НА всякий случай жене взял у другого продавца, заранее уточнив, что это не самсунговская тема
Куплена на Маркете, пару дней назад отвалилась.
Халява долго не продержалась.
У меня новый акк еще держится. Напиши продавану, может скинет новый код
покупал оч давно на плати маркете, работает моя
у какого продавца?
Ахах, так вам и надо
а что брать?
Теперь продавец на яме говорит что оценит возможность потенциальной блокировки нового кода до 28 декабря. Если она будет высокой, вернут деньги. Если всё ок, то дадут новый код.
Ты этой подпиской зарабатываешь? Или в чем беда? Уроки делать?
Есть проблема с популярной фичей, рассказываю свой опыт для ее решения, понимай ?