Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте. Продавала диктофон на авито, заказали авито доставкой. Отправила, покупатель получил. Через некоторое время мне прилетает отзыв с одной звездной: «прислали вместо камеры бинокль». Я продавала диктофон, отправила диктофон. Покупатель скорее всего ошибся и написал отзыв не тому продавцу. Я написала ему об этом, он читаете и игнорирует. Авито не видит в отзыве проблему, обжалования отклоняет. Впервые сталкиваюсь с таким неадекватным поведением. Получается меня необоснованно обвинили в мошенничестве и игнорируют сообщения. Профиль со всеми 5 звездными отзывами(более ста). Забить на отзыв или еще можно как-то добиться справедливости?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На авито нельзя обжаловать отзыв если вы отвечали на отзыв или пытались ответить,
Как действовавать:
Сразу писать в поддержку, прикладывать максимум доказательств скринов фото, текс максимально короткий и понятный. Шансы 50 %
Пиши в поддержку, каждый день, там каждый раз разные и иногда попадаются чуть чуть адекватные.
Тут вобще проблемы нет. Формулировка такая-
Прикладываешь в поддержку скрин товара, переписку с покупателем, там полюбому прослеживается слово диктофон. Потом прикладываешь скрин отзыва, пишешь- Отзыв не по существу, продавался диктофон, покупатель пишет камеру, в отзыве недостоверная информация. Прошу удалить данный отзыв, так как он не соответствует правилам размещения отзывов на площадке.
Отклоняют, пишешь снова, сейчас сложнее стало на человека выйти, но реально. ключевое слово "оператор"
Он молча заказал, переписки не было
Сочувствую.
Поражаюсь с неадекватности покупателя, ладно перепутал не тому написал, но чтобы заходить читать сообщения и молча выходить, никогда таких не встречала, по профилю и не скажешь
Мне так один иностранец позвонил и хотел купить ноут, в итоге не приехал и написал что я грубиян😂😂😂
В группе авито в Вк много таких. Людям отзывы оставляли даже не общаясь и не покупая у них ничего. Авито пофиг.
бывает такое, у меня тоже 2 необоснованных отзыва с минимальной оценкой. обжалование не помогло. поэтому смирился и надеюсь на адекватных покупателей, которые не смотрят на число отзывов, а смотрят на содержание отзывов, или даже вообще не смотрят на отзывы. или даже вообще меня находят не на авито
Такой странный покупатель мне попался впервые, написал вообще не про мой товар отзыв, так еще и заходит читает мои сообщения и молча выходит. По профилю и не скажешь, дорогие вещи продает
Vc.ru попробовать написать жалобу
Если тп не помогло то ничего не сделаешь. Комментарий с фото оставьте на отзыв. Уже хоть как-то может исправит проблему
Я оставила комментарий со скрином его заказа, не опубликовали, написано нельзя личные данные. Да он в отзыве вообще пишет о другом товаре, как его можно не удалить