Домашняя страница/Разные обсуждения/Ozon безопасная сделка как замена авито доставки
Опубликовано 10 месяцев назад

Ozon безопасная сделка как замена авито доставки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто пользовался? Вместо авито доставки покупатель предлагает мне отправить товар по безопасной сделке через озон чтобы не платить авито комиссию. Но я получаю деньги только если покупатель согласится забрать товар.
Есть ли подводные камни для меня как продавца?
Помимо того что покупатель может вскрыть товар если он новый, а потом передумать сделав его по сути б/у и отказаться от покупки. Или фишинговой ссылки якобы на озон конечно.
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Лесом эту озон доставку. Потеряли мне посылку дорогую. Там даже трек номера нет

Скаут
10 месяцев

Хорошие отзывы пятерки. Залог норм человека на авито. Старый профиль 10+ отзывов. У меня никогда с ними не было проблем. С другими типами были

Искатель
10 месяцев

Ты что, не видел куеву тучу объявлений по типу "звезды в телеграм в обмен на отзыв" и профили соответственно с сотнями отзывов? 

Скаут
Автор
10 месяцев

1000077826
Местный
10 месяцев

озон доставка посылок между пвз есть
но безопасная сделка что то новое
скиньте сайт куда ведет это все

Скаут
Автор
10 месяцев

Это есть в опциях озон посылки

Искатель
10 месяцев

Лучи понoca от лохито, если в объявлении включена доставка

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.