Домашняя страница/Разные обсуждения/Ozon безопасная сделка как замена авито доставки
Опубликовано 6 месяцев назад

Ozon безопасная сделка как замена авито доставки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто пользовался? Вместо авито доставки покупатель предлагает мне отправить товар по безопасной сделке через озон чтобы не платить авито комиссию. Но я получаю деньги только если покупатель согласится забрать товар.
Есть ли подводные камни для меня как продавца?
Помимо того что покупатель может вскрыть товар если он новый, а потом передумать сделав его по сути б/у и отказаться от покупки. Или фишинговой ссылки якобы на озон конечно.
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Лесом эту озон доставку. Потеряли мне посылку дорогую. Там даже трек номера нет

Хорошие отзывы пятерки. Залог норм человека на авито. Старый профиль 10+ отзывов. У меня никогда с ними не было проблем. С другими типами были

Искатель
6 месяцев

Ты что, не видел куеву тучу объявлений по типу "звезды в телеграм в обмен на отзыв" и профили соответственно с сотнями отзывов? 

Скаут
Автор
6 месяцев

1000077826
Местный
6 месяцев

озон доставка посылок между пвз есть
но безопасная сделка что то новое
скиньте сайт куда ведет это все

Скаут
Автор
6 месяцев

Это есть в опциях озон посылки

Искатель
6 месяцев

Лучи понoca от лохито, если в объявлении включена доставка

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.