Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Создаешь заявку на возврат товара и там далее будет выбор куда принести товар. Идеально если есть возможность принести в пункт озона - тогда не нужно будет тратить ни копейки на пересылку, а просто когда продавец одобрит возврат принести товар в пвз, показал штрихкод далее работник пвз сверит содержимое коробки, вот и всё, деньги если оплата была со счета озона приходят сразу же
Потому что пытаюсь оформить возврат в сдэке - мне пишет стоимость 7000 рублей. В почте Рф - 6000р
Моя ошибка была в том, что я указал сумму за карту, без учета пересылки, как только деньги за карту вернулись на счет - продавец ушел в игнор и мне за пересылку не компенсировал.
Честно говоря не знаю, в какой последовательности нужно делать - в начале на озоне возврат оформлять и потом отсылать или в начале отослать, а потом возврат оформить (чтобы деньги за пересылку включить).