Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вопрос к сообществу. На Озон глобал. Пропала возможность оплаты озон картой. Оплата продаванов РФ озон карта норм. Недавно был отказ от товара с частичной компенсацией.
У знакомого все нормально. Имеет кучу отказов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
такое происходит очень часто когда в глобал бонусами озон оплачиваешь.
вроде не оплачивал бонусами на глобал. вчера пришлось знакомого просить заказать инструмент с глобал. разница в несколько тыщ получалась)))
Всем спасибо кто откликнулся, жопаделать буду ждать...
Долго ждать можно у меня месяц висел. Просто заведи 2й аккаунт на этот случай и всё.
Постоянно такое вижу у людей, но через время возвращается.
Как вариант второй ак не засветить на своих устройствах и сделать заказ)
Второй не попадает. Если на первом словил бан, то без проблем на второй переключаю и покупаю.
Тоже смотрю, второй месяц подряд у глобалов нет зеленых ценников. И в прошлом году такое было, но потом вроде как зеленые ценники вернулись
Временный бан, не переживай
Ну это банан, друже
это у глобала временно-воспитательно или на глушняк забили мамонта?
Понять и простить
да я понять хочу с чего слет карты прошел, из-за отказа на глобал? саппорт озона петляет хуже бесплатной путаны по подвалам.