Домашняя страница/Разные обсуждения/Озон глобал. Пропала возможность оплаты озон картой.
Опубликовано больше 1 года назад

Озон глобал. Пропала возможность оплаты озон картой.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вопрос к сообществу. На Озон глобал. Пропала возможность оплаты озон картой. Оплата продаванов РФ озон карта норм. Недавно был отказ от товара с частичной компенсацией.
У знакомого все нормально. Имеет кучу отказов.

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

такое происходит очень часто когда в глобал бонусами озон оплачиваешь. 

Ученик
Автор
больше 1 года

вроде не оплачивал бонусами на глобал. вчера пришлось знакомого просить заказать инструмент с глобал. разница в несколько тыщ получалась)))

Ученик
Автор
больше 1 года

Всем спасибо кто откликнулся, жопаделать буду ждать...

Критик
больше 1 года

Долго ждать можно у меня месяц висел. Просто заведи 2й аккаунт на этот случай и всё.

Местный
больше 1 года

Постоянно такое вижу у людей, но через время возвращается.

Как вариант второй ак не засветить на своих устройствах и сделать заказ)

Скаут
больше 1 года

Второй не попадает. Если на первом словил бан, то без проблем на второй переключаю и покупаю.

Пламя
больше 1 года

Тоже смотрю, второй месяц подряд у глобалов нет зеленых ценников. И в прошлом году такое было, но потом вроде как зеленые ценники вернулись

Скаут
больше 1 года
Обычно через месяц возвращают.

Скаут
больше 1 года

Временный бан, не переживай

Ученик
больше 1 года

Ну это банан, друже

Ученик
Автор
больше 1 года

это у глобала временно-воспитательно или на глушняк забили мамонта?

Искатель
больше 1 года

Понять и простить

Ученик
Автор
больше 1 года

да я понять хочу с чего слет карты прошел, из-за отказа на глобал? саппорт озона петляет хуже бесплатной путаны по подвалам.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.