Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вопрос такой, на Озон Глобал как проходит спор частичная компенсация возврат и тд... последний раз сталкивался давно, короче прислали вещь с дефектами, но цена уже другая поэтому возвращать не хочется, но есть желание потребовать компенсацию. Как там это все происходит, просто при оформлении спора мне сразу вроде бы как предлагает пункт выдачи и сделать возврат или у них это сейчас не предусмотрено уже ? Может кто нибудь рассказать, сто лет не спорил там поэтому не в курсе.
последний раз мне китаец сначала 2 раза предлагал частичный возврат, а потом когда я 2 раза отказался, озон вернул бабки и товар можно было не отправлять
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
надо было соглашаться. товар за 2к, предлагал 70%
Может мне кто тоже подскажет, а то в дырявом озоне нет поддержки вообще.
Короче заказал кофемашину, продавец всем писал, что это глобальная версия и есть все языки, а когда люди стали получать ее, там был только польский язык. Теперь он вообще удалил страницу с товаром.
Короче я еще не получил ее и не оплатил пока таможенный сбор. Я вот думаю, как лучше отменить заказ, просто не забирать на почте пока сам не отменится или забрать и открыть спор, но тогда продавец может затребовать возврат за мой счет и пошлину тоже никто не вернет мне. Или есть вариант выбить компенсацию за это ?
последний раз мне китаец сначала 2 раза предлагал частичный возврат, а потом когда я 2 раза отказался, озон вернул бабки и товар можно было не отправлять
Заказывал чехол на телефон, прислали на другую модель. Открыл спор, изложил всё. Продавец предложил частично компенсировать, я отказался. После этого продавец предложил полную компенсацию. Возврат товара не потребовался, оставил себе. Получается, что это я аферист, а не Вы)
Мой ник связан с пранкерами, наоборот все честно..)) То есть после открытия спора возврат не сразу, а нужно подтверждение ждать и тому подобное все правильно не моментально как на обычную покупку.