Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вопрос такой, на Озон Глобал как проходит спор частичная компенсация возврат и тд... последний раз сталкивался давно, короче прислали вещь с дефектами, но цена уже другая поэтому возвращать не хочется, но есть желание потребовать компенсацию. Как там это все происходит, просто при оформлении спора мне сразу вроде бы как предлагает пункт выдачи и сделать возврат или у них это сейчас не предусмотрено уже ? Может кто нибудь рассказать, сто лет не спорил там поэтому не в курсе.
последний раз мне китаец сначала 2 раза предлагал частичный возврат, а потом когда я 2 раза отказался, озон вернул бабки и товар можно было не отправлять
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
надо было соглашаться. товар за 2к, предлагал 70%
Может мне кто тоже подскажет, а то в дырявом озоне нет поддержки вообще.
Короче заказал кофемашину, продавец всем писал, что это глобальная версия и есть все языки, а когда люди стали получать ее, там был только польский язык. Теперь он вообще удалил страницу с товаром.
Короче я еще не получил ее и не оплатил пока таможенный сбор. Я вот думаю, как лучше отменить заказ, просто не забирать на почте пока сам не отменится или забрать и открыть спор, но тогда продавец может затребовать возврат за мой счет и пошлину тоже никто не вернет мне. Или есть вариант выбить компенсацию за это ?
последний раз мне китаец сначала 2 раза предлагал частичный возврат, а потом когда я 2 раза отказался, озон вернул бабки и товар можно было не отправлять
Заказывал чехол на телефон, прислали на другую модель. Открыл спор, изложил всё. Продавец предложил частично компенсировать, я отказался. После этого продавец предложил полную компенсацию. Возврат товара не потребовался, оставил себе. Получается, что это я аферист, а не Вы)
Мой ник связан с пранкерами, наоборот все честно..)) То есть после открытия спора возврат не сразу, а нужно подтверждение ждать и тому подобное все правильно не моментально как на обычную покупку.