Домашняя страница/Покупка из-за границы/Озон Глобал спор частичная компенсация возврат.
Опубликовано около 1 года назад

Озон Глобал спор частичная компенсация возврат.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вопрос такой, на Озон Глобал как проходит спор частичная компенсация возврат и тд... последний раз сталкивался давно, короче прислали вещь с дефектами, но цена уже другая поэтому возвращать не хочется, но есть желание потребовать компенсацию. Как там это все происходит, просто при оформлении спора мне сразу вроде бы как предлагает пункт выдачи и сделать возврат или у них это сейчас не предусмотрено уже ? Может кто нибудь рассказать, сто лет не спорил там поэтому не в курсе.

Топ комментарии
Огненный шторм
около 1 года

последний раз мне китаец сначала 2 раза предлагал частичный возврат, а потом когда я 2 раза отказался, озон вернул бабки и товар можно было не отправлять

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
8 месяцев
в последнй раз китаец два раза предложил компенсацию, на третий раз заявку одобрили и сказали нести в пвз
надо было соглашаться. товар за 2к, предлагал 70%
Ученик
около 1 года
Обращаешься в озон и перечисляешь притензии.

Любимчик
около 1 года

Может мне кто тоже подскажет, а то в дырявом озоне нет поддержки вообще.

Короче заказал кофемашину, продавец всем писал, что это глобальная версия и есть все языки, а когда люди стали получать ее, там был только польский язык. Теперь он вообще удалил страницу с товаром.

Короче я еще не получил ее и не оплатил пока таможенный сбор. Я вот думаю, как лучше отменить заказ, просто не забирать на почте пока сам не отменится или забрать и открыть спор, но тогда продавец может затребовать возврат за мой счет и пошлину тоже никто не вернет мне. Или есть вариант выбить компенсацию за это ? 

Огненный шторм
около 1 года

последний раз мне китаец сначала 2 раза предлагал частичный возврат, а потом когда я 2 раза отказался, озон вернул бабки и товар можно было не отправлять

Арбитр
около 1 года

Заказывал чехол на телефон, прислали на другую модель. Открыл спор, изложил всё. Продавец предложил частично компенсировать, я отказался. После этого продавец предложил полную компенсацию. Возврат товара не потребовался, оставил себе. Получается, что это я аферист, а не Вы)

Искатель
Автор
около 1 года

Мой ник связан с пранкерами, наоборот все честно..)) То есть после открытия спора возврат не сразу, а нужно подтверждение ждать и тому подобное все правильно не моментально как на обычную покупку.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.