Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал ноутбук, по Китаю пролетел за пару дней и вылетел в Россию. У нас же на приемке в таможне висит уже неделю. Озон не общается со мной. Написал им на почту, а так же таможенному брокеру, Танаис экспресс. Как быть?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Из Китая посылки реально идут очень долго. Я уже думал, что мой заказ потеряли, а он только через два месяца после покупки доехал. С тех пор беру только с доставкой из России.
Ноут задвигался вроде как, написал везде где мог, на все электронные почты
Да они просто видимо потеряли ваш заказ вот и все а деньги не возвращают - думаю что вы забудете. Рекомендую купить в другом месте
Заказал 9 июня, заказ пришёл в ПВЗ 22 августа. 2.5 месяца. Ozon Global, заказ на ~950₽.
Не это не серьезно, когда будет 30дней ,тогда тему создай.
Уже как 3 мес.такая ситуация ...
С озоном всегда долго, алик в этом плане конечно быстрее был
Да, у меня тоже с 22 числа заказ из Ozon Global висит в статусе «В пути», находясь при этом уже в городе. Они совершили критическую кадровую ошибку и свои обещания по выходу из ситуации за неделю не сдержали. Думаю, это затянется еще на неделю как минимум. Озон превращается в помойку вроде вб (нарушение сроков доставки, отсутствие КАКОЙ-ЛИБО поддержки, обман селлеров и покупателей). Думаю, пора пробовать что-то новое (давно забытое старое), вроде ЯМы
Он может там и месяц лежать если повезет
заказы массово задерживаются, продавцы несут убытки, а грузовики
с товаром простаивают в очереди по несколько суток — иногда до пяти
дней. Схожая ситуация наблюдается и в ряде регионов: склады переполнены,
вывоз продукции тормозится, а новые партии принять невозможно. У ворот
образуются пробки из сотен фур, при этом доступные слоты для отгрузки
открываются только после 3 сентября и далее. Часть покупателей отменяет
заказы, а расходы по возвратам ложатся на продавцов. Причиной называют
кадровый дефицит: с 1 августа маркетплейс прекратил пользоваться
услугами аутсорсинговых компаний и перешёл на подбор персонала
через собственную рекрутинговую платформу."
2-3 недели, между экспортом и импортом - это норма.
в первый раз что-ли? ну в первый раз всегда много интересного
Уссурийская таможня - самая быстрая таможня в мире
Жди