Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Поделитесь статистикой, у кого и сколько висели посылки на таможне Уссурийска с доставкой озон глобал. И пришло ли в итоге. Мой трек номер 69598971-0133-1. Последний статус Заказ отправлен на сортировочный терминал 03.12.24, больше статус не менялся. То есть посылка прошла таможню, ушла от нее, но в доставку озона не попала. Подвешенный статус, в котором никто ни за что не отвечает и не виноват как всегда
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
у меня 3 дня было застоя, наконец то поехала в Москву
Добрый день всем..🖐️, такая же беда посылка 20.04.2026 прибыла в Уссурийск,и проходит импортное томоженое оформление,сегодня уже 26 апреля статут так и не поменялся, но нашел решение как узнать обновился статус или не очень, короче скачал приложение Track24,вот через него статут уже другое показывает,томожну прошла и сегодня так же обновился что Товар отгружён со склада таможни для последнего этапа доставки, а в Озон Глобал статут так и не поменялся, надеюсь кому нибудь да поможет.. 😌
У меня 22.04.26 попал на таможню, 23.04.26 въезд разрешен, пошлина уплачена и завис вот до сих пор в этом статусе, дальше не уходит посылка с таможни.. Смотрю тоже в трек24.
Заказала на озон глобал товар за 40.000р от 06.04.26. 11.04.26 он попал в уссурийский тп , по сегодня 19.04 полная тишина .
APD: 21 товар определели на ожидание в транспортную компанию и только 27.04 он покинул вроде как таможню и поехал на сортировку в екб, бог знает сколько будет ехать туда , быть там и потом ло моего города добираться, хотя обещали к 18.04 доставить , заказ от 06.04
Заказал на Озоне товар из Китая в Комсомольск-на-Амуре. За 3 дня довезли до таможни Уссурийска. На таможне 5 дней, а потом вместо Хабаровска повезли в Москву, да еще на ж/д. Там еще неделю болталась, потом опять через всю страну на Дальний Восток. Доставка UNI Econom Extra, Юнекс.
В общем задержка составила 28 дней. С горем пополам выбил с Озона 14% стомости товара за задержку.
Логисты Озона с головой не дружат. Тем более, что в 800 км от таможни в Хабаровске есть сортировочный центр.
И еще. Из 16 заказаных посылок в ноябре 14 доставили с задержкой
Как выбить из озона сумму?
Потому что озон глобал возят самым плохим образом, чтоб каждую копейку сэкономить. Везут через Уссурийск сборником фурой. Через весь континент. Казалось бы, почему алик в состоянии использовать авиа для чехла за 200 рублей и доставить его из китая до постамата за неделю, а озон не может... В логистику озон глобал не умели и не умеют. На стороне китая даже самые местечковые курьерские службы довозят до таможни и оформляют экспорт за пару дней, но как только посылка попадает в доставку в РФ, всё - бездонная яма на месяц. И да, окей, сроки вы обозначили и всегда привозят по верхнему порогу даты, но не пишите тогда в статусе "ПОСЫЛКА УЖЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ". Мой город - Москва. Не можете Вы из Москвы в Москву везти посылку НЕДЕЛЮ! Поддержка отвечает гениально: трек-статусы предварительные и могут отличаться от реальности.
У меня вообще до таможни похоже не дотопал. Заказан товар за 4000 11.07.25.
16.07- заказ покинул склад перевозчика в стране отправления.
Другой заказ от 18.07.25, успешно растаможен в Уссурийске 25.07.
Сегодня 02.08 только передан в доставку в город получателя.
Причем второй заказ - пульт за целых 125р
На всякий случай отпишусь, заказ от 20 июня 2025 года, 2 июля посылка выпущена таможней, заказ с Китая попал также на эту точку таможенную, уже начитался отзывов на счёт Уссурийска, теперь сижу на измене, заказывал на озоне первый раз, обычно всё с Алика, но меня соблазнила скидка на смарт один, решил взять, как что то изменится, напишу
Добрый день! Дошла посылка?
Такая же история. Заказал телефон не со своего акаунта озона. Посылка прошла таможню попала на Уссурийский т/п.прошла ее и статус поменялся что передано в доставку. Месяц без движений по итогу озон сам вернул деньги. Заказал второй раз у другого продавца. Думаю ну не может же так не везти😁 в общем опять Уссурийский тп передан в доставку и неделя тишины. Наблюдаю 😁 ну и тупо бомбит когда читаешь десятки и сотни коментариев посуточно что люди пишут пришло раньше срока или в срок а ты такой анлак получается
таже самая беда, с таможни выехала 07.06, 09.06 передано в сортировочный центр для обработки и тишина, сроки доставки конечно же прошли ,поддержка молчит, продаван тоже сделать ничего не может, у товара уже отзывы появились, люди уже получили, но не я), а еще тип доставки указан как экспресс)
Оставляю комментарий потомкам. На 3 января 2025 года статус посылки так и не менялся. То есть месяц без движения. Оформляем возврат денег. Я находил отзывы, что могут отправить поездом или машиной, промежуточных статусов не будет до приезда в Москву, даже если вы живёте в условном Владивостоке, то посылка все равно из Уссурийска поедет в Москву, такая там сломанная и долгая логистика бывает. Но больше 30 дней уже нет смысла ждать. Посылка потеряна или украдена. На 4pda нашел пользователя, который брал у того же продавца и также не получил товар, посылка также не двигается с 30.11 с таким же статусом. Он тоже вернул деньги. То есть эта точка является проблемной, но озону пофигу. Как Столбище у почты РФ
Спасибо подал на возврат, 4 мес в ожидании тупо потерянное время и деньги (( печаль
Удалить
Там вашу посылку вскрывают вытаскивают потроха и заново запечатывают
Много однотипных товаров заказывали?
Нет. И причем данная доставка идёт не на мое имя, не я покупал. Там пользователь с минимальным количеством заказов. Проблемы в растаможке отпадают. Проблема именно в зависании (краже/утери) посылок после этой таможни и их непопадание в дальнеюшую логистику озона. На 4pda есть один свежий отзыв, что в аналогичной ситуации покупатель уже бодается с озоном за возврат денег. Там аналогичный статус посылки от 30 ноября без движения.трек номер он к сожалению не предоставил. Нашел несколько тем на pepper и Пикабу, но никто в итоге из их авторов не отписались что по итогу с посылками. С почтой РФ я например знаю примерно на что ожидать. А с озон глобал и этим Уссурийском - нет. Вот похожая тема https://www.pepper.ru/discussi...
это самая черепашья таможня