Домашняя страница/Покупка из-за границы/Озон глобал, зависание посылок после таможни Уссурийск
Опубликовано больше 1 года назад

Озон глобал, зависание посылок после таможни Уссурийск

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Поделитесь статистикой, у кого и сколько висели посылки на таможне Уссурийска с доставкой озон глобал. И пришло ли в итоге. Мой трек номер 69598971-0133-1. Последний статус Заказ отправлен на сортировочный терминал 03.12.24, больше статус не менялся. То есть посылка прошла таможню, ушла от нее, но в доставку озона не попала. Подвешенный статус, в котором никто ни за что не отвечает и не виноват как всегда

36 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Translation missing: ru.default_glory_level
2 месяца

у меня 3 дня было застоя, наконец то поехала в Москву

Наблюдатель
5 месяцев

Добрый день всем..🖐️, такая же беда посылка  20.04.2026 прибыла в  Уссурийск,и проходит импортное томоженое оформление,сегодня уже 26 апреля статут так и не поменялся, но нашел решение как узнать обновился статус или не очень, короче скачал приложение Track24,вот через него статут уже другое показывает,томожну прошла и сегодня так же обновился что Товар отгружён со склада таможни для последнего этапа доставки, а в Озон Глобал статут так и не поменялся, надеюсь кому нибудь да поможет.. 😌 

Наблюдатель
5 месяцев

У меня 22.04.26 попал на таможню, 23.04.26 въезд разрешен, пошлина уплачена и завис вот до сих пор в этом статусе, дальше не уходит посылка с таможни.. Смотрю тоже в трек24.

Наблюдатель
5 месяцев

Заказала на озон глобал товар за 40.000р от 06.04.26. 11.04.26 он попал в уссурийский тп , по сегодня 19.04 полная тишина .

Наблюдатель
5 месяцев

APD: 21 товар определели на ожидание в транспортную компанию и только 27.04 он покинул вроде как таможню и поехал на сортировку в екб, бог знает сколько будет ехать туда , быть там и потом ло моего города добираться,  хотя обещали к 18.04 доставить , заказ от 06.04

Наблюдатель
9 месяцев

Заказал на Озоне товар из Китая в Комсомольск-на-Амуре. За 3 дня довезли до таможни Уссурийска. На таможне 5 дней, а потом вместо Хабаровска повезли в Москву, да еще на ж/д. Там еще неделю болталась, потом опять через всю страну на Дальний Восток. Доставка UNI Econom Extra, Юнекс.

В общем задержка составила 28 дней. С горем пополам выбил с Озона 14% стомости товара за задержку.

Логисты Озона с головой не дружат. Тем более, что в 800 км от таможни в Хабаровске есть сортировочный центр.

И еще. Из 16 заказаных посылок в ноябре 14 доставили с задержкой 

Наблюдатель
8 месяцев

Как выбить из озона сумму?

Наблюдатель
около 1 года

Потому что озон глобал возят самым плохим образом, чтоб каждую копейку сэкономить. Везут через Уссурийск сборником фурой. Через весь континент. Казалось бы, почему алик в состоянии использовать авиа для чехла за 200 рублей и доставить его из китая до постамата за неделю, а озон не может... В логистику озон глобал не умели и не умеют. На стороне китая даже самые местечковые курьерские службы довозят до таможни и оформляют экспорт за пару дней, но как только посылка попадает в доставку в РФ, всё - бездонная яма на месяц. И да, окей, сроки вы обозначили и всегда привозят по верхнему порогу даты, но не пишите тогда в статусе "ПОСЫЛКА УЖЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ". Мой город - Москва. Не можете Вы из Москвы в Москву везти посылку НЕДЕЛЮ! Поддержка отвечает гениально: трек-статусы предварительные и могут отличаться от реальности.

Местный
около 1 года

У меня вообще до таможни похоже не дотопал. Заказан товар за 4000 11.07.25.

16.07- заказ покинул склад перевозчика в стране отправления.

Другой заказ от 18.07.25, успешно растаможен в Уссурийске 25.07.

Сегодня 02.08 только передан в доставку в город получателя.

Местный
около 1 года

Причем второй заказ - пульт за целых 125р

Наблюдатель
около 1 года

На всякий случай отпишусь, заказ от 20 июня 2025 года, 2 июля посылка выпущена таможней, заказ с Китая попал также на эту точку таможенную, уже начитался отзывов на счёт Уссурийска, теперь сижу на измене, заказывал на озоне первый раз, обычно всё с Алика, но меня соблазнила скидка на смарт один, решил взять, как что то изменится, напишу

Наблюдатель
около 1 года

Добрый день! Дошла посылка?

Наблюдатель
больше 1 года

Такая же история. Заказал телефон не со своего акаунта озона. Посылка прошла таможню попала на Уссурийский т/п.прошла ее и статус поменялся что передано в доставку. Месяц без движений по итогу озон сам вернул деньги. Заказал второй раз у другого продавца. Думаю ну не может же так не везти😁 в общем опять Уссурийский тп передан в доставку и неделя тишины. Наблюдаю 😁 ну и тупо бомбит когда читаешь десятки и сотни коментариев посуточно что люди пишут пришло раньше срока или в срок а ты такой анлак получается

Солнцепек
около 1 года

таже самая беда, с таможни выехала 07.06, 09.06 передано в сортировочный центр для обработки и тишина, сроки доставки конечно же прошли ,поддержка молчит, продаван тоже сделать ничего не может, у товара уже отзывы появились, люди уже получили, но не я), а еще тип доставки указан как экспресс)

Ученик
Автор
больше 1 года

Оставляю комментарий потомкам. На 3 января 2025 года статус посылки так и не менялся. То есть месяц без движения. Оформляем возврат денег. Я находил отзывы, что могут отправить поездом или машиной, промежуточных статусов не будет до приезда в Москву, даже если вы живёте в условном Владивостоке, то посылка все равно из Уссурийска поедет в Москву, такая там сломанная и долгая логистика бывает. Но больше 30 дней уже нет смысла ждать. Посылка потеряна или украдена. На 4pda нашел пользователя, который брал у того же продавца и также не получил товар, посылка также не двигается с 30.11 с таким же статусом. Он тоже вернул деньги. То есть эта точка является проблемной, но озону пофигу. Как Столбище у почты РФ

Знаменитость
больше 1 года

Спасибо подал на возврат, 4 мес в ожидании тупо потерянное время и деньги (( печаль

Ученик
Автор
больше 1 года

Удалить

Арбитр
больше 1 года

Там вашу посылку вскрывают вытаскивают потроха и заново запечатывают

Ученик
больше 1 года

Много однотипных товаров заказывали? 

Ученик
Автор
больше 1 года

Нет. И причем данная доставка идёт не на мое имя, не я покупал. Там пользователь с минимальным количеством заказов. Проблемы в растаможке отпадают. Проблема именно в зависании (краже/утери) посылок после этой таможни и их непопадание в дальнеюшую логистику озона. На 4pda есть один свежий отзыв, что в аналогичной ситуации покупатель уже бодается с озоном за возврат денег. Там аналогичный статус посылки от 30 ноября без движения.трек номер он к сожалению не предоставил. Нашел несколько тем на pepper и Пикабу, но никто в итоге из их авторов не отписались что по итогу с посылками. С почтой РФ я например знаю примерно на что ожидать. А с озон глобал и этим Уссурийском - нет. Вот похожая тема  https://www.pepper.ru/discussi...

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

это самая черепашья таможня

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.