Уже неделю-две не могу сделать новый аккаунт. уже более 10 номеров расстратил в пустую. старый способ с эмуляторами Нокс/блюстакс не помогает. Ни переустановки, не мультиаккаунт, ни впны. все равно на устройстве больше 2 аккаунтов, кто что делает?
новое устройство? а имей разве не меняется с перестановкой приложения? можн …новое устройство? а имей разве не меняется с перестановкой приложения? можно про имей поподробнее. там любые цифры можно вводить?
я не сильно точно знаю. Но скажу так., можно перебором, вообще есть где их найти. обычные эмуляторы., не подходят. нужны именно те, в которых это можно менять. не уверен, что в блюстак есть смена имей.
там где она есть, тоже не не помню названия.
Вообще был такой уже здесь разговор, где-то в декабре - январе, точно не помню,
Отредактировано: "Данил07" 19. апр 2020
Через ПК зайди, потом через мобилу. Пару минут назад так пробовал - получилось
pepper.ru/discussions/300-balov-ozon-75255вот одна инструкция.Это не все те …pepper.ru/discussions/300-balov-ozon-75255вот одна инструкция.Это не все темы. ищи по слову [email protected]КеффАрт
Таки это стандартная инструкция. Она и не работает. По озону искал, не нашел
Через ПК зайди, потом через мобилу.Пару минут назад так пробовал - получило …Через ПК зайди, потом через мобилу.Пару минут назад так пробовал - получилось
На мобиле уже стоит приложение с главным аккаунтом
блинский блин. да ваще никак. еще штук десять номеров на попытках всрал. и емеи менял в ноксе , и новые модели телефонов.и имя вайфая. и страны на впн... ни х ига....... еще пару недель назад все было нормально. спасала перестановка нокса и впн..
Раз продают баллы , значит , есть способ , но я тоже этот способ ещё не нашёл , все перерыл. Те , кто знает вряд ли поделятся)
блинский блин. да ваще никак. еще штук десять номеров на попытках всрал. и …блинский блин. да ваще никак. еще штук десять номеров на попытках всрал. и емеи менял в ноксе , и новые модели телефонов.и имя вайфая. и страны на впн... ни х ига....... еще пару недель назад все было нормально. спасала перестановка нокса и впн..
Такая же ерунда. Раньше работало через нокс. Сейчас не работает. Пробовал ставить нокс на заведомо не используемый в этих целях ноутбук с нульцевой операционной системой, пробовал разные рефки, пробовал на компе, пробовал менять имей, впн, вай-фай. Сегодня попробовал на новом телефоне у коллеги, такая же фигня. Есть еще у кого идеи? Поделитесь
в эмуляторах imei менял?
новое устройство? а имей разве не меняется с перестановкой приложения? можно про имей поподробнее. там любые цифры можно вводить?
я не сильно точно знаю.
Но скажу так., можно перебором, вообще есть где их найти.
обычные эмуляторы., не подходят. нужны именно те, в которых это можно менять.
не уверен, что в блюстак есть смена имей.
там где она есть, тоже не не помню названия.
Вообще был такой уже здесь разговор, где-то в декабре - январе, точно не помню,
Пару минут назад так пробовал - получилось
вот одна инструкция.
Это не все темы. ищи по слову ozon
@КеффАрт
Таки это стандартная инструкция. Она и не работает. По озону искал, не нашел
На мобиле уже стоит приложение с главным аккаунтом
Каждый раз новую использую
еще пару недель назад все было нормально. спасала перестановка нокса и впн..
у вас получилось после переустановки?
У меня тоже стоит , регистрировал второй аккаунт. Выйди / зайди с аккаунтов
да вообще ничего не получилось. 2 аккаунта и все....
его же заблокировали давно
Ну он жив как бы