Домашняя страница/Задать вопрос/Озон.Курьер не хочет доставлять заказ
Опубликовано около 1 года назад

Озон.Курьер не хочет доставлять заказ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

И так , в нашем селе S есть пункт выдачи Озон

Заказал родителям кровать , и звонит курьер мне и говорит " Чувак, ехать до тебя далеко, мне не выгодно , приезжай сам, я тут в области её оставил, машину найдите сами, денег за доставку отдам"

Моему возмущению не было предела, кто сталкивался с такой ситуацией? Помогите пжлст..как кинуть жалобу на курьера , дать ему пинок под зад..

В Озон пишу, там бот , а сам магазин говорит что решайте все через озон.

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

с одной стороны да, с другой стороны кому охота эту тяжесть таскать туда-сюда, там же не приедет несколько человек

Искатель
около 1 года

Много кому не охота делать свою работу. А зарплату хотят получать все 😁

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Егерь
около 1 года

Подстава, нужны свидетели и понятые, брать горбатого курьера живьём, озон скатился до тети чихуахуа из вайлдберриз

Ученик
около 1 года

Жалобу ? В Озон ? 
В спортлото по моему более действенно писать чем им

Им там вообще фиолетово - у меня постоянно не соблюдают сроки платной доставки ,  чате пишут - ну мы же отправили - так что же вы хотите 
Хорошо что тебе хоть привезли и че там предлагают в качестве компенсации 

Скаут
Автор
около 1 года

А если я отменб заказ , они сдерут с меня за доставку или нет?

Искатель
около 1 года

Сдерут

Скаут
Автор
около 1 года

Короче там курьер вообще не от озон а частник, а магазин по адресу бьётся как какой-то частный дом

Искатель
около 1 года

Пиши претензию в магазин и требуй неустойку за каждый день задержки

Новичок
около 1 года

У меня была другая фишка с курьерской доставкой. Шесть раз товар поступал к курьеру и потом отменялся. Первые разы, думал , то глюк, но опытные товарищи подсказали, что это не глюк а фича, когда курьеры отказываются везти заказ.

ТП ничем не помогла.

Только когда поставил забор заказа из пункта выдачи, товар смог забрать:(

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

с одной стороны да, с другой стороны кому охота эту тяжесть таскать туда-сюда, там же не приедет несколько человек

Скаут
Автор
около 1 года

Вопрос не в этом , а в том чтобы заказ привезли по адресу

Искатель
около 1 года

Мне как-то тумбочку для ванной курьер 5 дней доставлял. 5 дней стоял статус "У курьера", и тумба, очевидно, каталась в машине. 

До оператора в чате не достучаться, горячей линии для клиентов в Озон теперь нет. 

Сочувствую Вам в ситуации с кроватью. Попробуйте написать официальное письмо на электронную почту Озон. Там должны зарегистрировать обращение и ответить.

Солнцепек
около 1 года

С телеком 55" такая же фигня.

Хуже озоновской доставки я ни разу не видел

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.