Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
И так , в нашем селе S есть пункт выдачи Озон
Заказал родителям кровать , и звонит курьер мне и говорит " Чувак, ехать до тебя далеко, мне не выгодно , приезжай сам, я тут в области её оставил, машину найдите сами, денег за доставку отдам"
Моему возмущению не было предела, кто сталкивался с такой ситуацией? Помогите пжлст..как кинуть жалобу на курьера , дать ему пинок под зад..
В Озон пишу, там бот , а сам магазин говорит что решайте все через озон.
с одной стороны да, с другой стороны кому охота эту тяжесть таскать туда-сюда, там же не приедет несколько человек
Много кому не охота делать свою работу. А зарплату хотят получать все 😁
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Подстава, нужны свидетели и понятые, брать горбатого курьера живьём, озон скатился до тети чихуахуа из вайлдберриз
Жалобу ? В Озон ?
В спортлото по моему более действенно писать чем им
Им там вообще фиолетово - у меня постоянно не соблюдают сроки платной доставки , чате пишут - ну мы же отправили - так что же вы хотите
Хорошо что тебе хоть привезли и че там предлагают в качестве компенсации
А если я отменб заказ , они сдерут с меня за доставку или нет?
Сдерут
Короче там курьер вообще не от озон а частник, а магазин по адресу бьётся как какой-то частный дом
Пиши претензию в магазин и требуй неустойку за каждый день задержки
У меня была другая фишка с курьерской доставкой. Шесть раз товар поступал к курьеру и потом отменялся. Первые разы, думал , то глюк, но опытные товарищи подсказали, что это не глюк а фича, когда курьеры отказываются везти заказ.
ТП ничем не помогла.
Только когда поставил забор заказа из пункта выдачи, товар смог забрать:(
с одной стороны да, с другой стороны кому охота эту тяжесть таскать туда-сюда, там же не приедет несколько человек
Вопрос не в этом , а в том чтобы заказ привезли по адресу
Мне как-то тумбочку для ванной курьер 5 дней доставлял. 5 дней стоял статус "У курьера", и тумба, очевидно, каталась в машине.
До оператора в чате не достучаться, горячей линии для клиентов в Озон теперь нет.
Сочувствую Вам в ситуации с кроватью. Попробуйте написать официальное письмо на электронную почту Озон. Там должны зарегистрировать обращение и ответить.
С телеком 55" такая же фигня.
Хуже озоновской доставки я ни разу не видел