Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Давно заметил, что пропала функция "Хочу скидку", проверял на разных (старых) аккаунтах - функция у всех отсутствовала. Ну списывал, на то, что такие товары или продавцы попадаются, но все равно зрело подозрение, что озон что-то мухлюет.
Дошли руки - завел новый аккаунт и "Хочу скидку" появилось на тех товарах, на которых эта функция не доступна.
Получается опять нас "старичков" прокинули, а "новичков" завлекают всякими интересными плюшками.

пс. отключил премиум на старом аккаунте - функция не появилась
ппс. оформил озон карту на новом аккаунте - функция не пропала
Покупашки мухлюют с сертификатами, озон со скидками, что не так?
Сертификаты покупаются за деньги, как с ними можно мухлевать расскажи?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не увидел выгоды от этой функции, так как процент отнимается от цены без озон карты. Почти всегда скидка по карте превышает эти 5-10 процентов.
Хочу скидку не озон устанавливает а продавец...
На старом аккаунте давно покупки были?
Обычно молчат пару дней и отказ. Так что функция бесполезная.
Тут зависит от продавана и товара, обычно это мелкие продавцы с не слишком дорогим товаром, если ему надо слить запасы - без проблем одобряют.
А сколько за всё время раз запрашивал и в итоге всегда ли воспользовался подтвержденной скидкой?
Да, тоже заметил, что у меня на старом акке пропала. Акку 10 лет, ещё летом была функция. Видать недавно отрезали
Тоже есть такой грех
Покупашки мухлюют с сертификатами, озон со скидками, что не так?
Сертификаты покупаются за деньги, как с ними можно мухлевать расскажи?