Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
6 января заказал два шкаф-купе в Озоне, оплатил с баланса
заказ и доставку 2999 руб., на следующий день получил по почте уведомление
«Товары уже готовятся к отправке — когда продавец передаст их в доставку, мы
пришлем вам уведомление». 11 числа решил отменить заказ, статус заказа был «передается в доставку», также не было уведомлений ни на сайте, ни на почте, что товар уже отправлен. На следующий день, вернулись деньги баланс в Озоне, за минусом стоимости доставки. При неоднократных обращениях в поддержку, мне отвечают, что якобы товар был отправлен, и деньги за его доставку не вернут, на мои все доводы просто пишут, что товар был отправлен, никаких доказательств не
приводят, кроме того, что статус «передается в доставку» говорит о том, что заказ
отправлен. При отмене заказа, уже отправленного, отменить его уже невозможно по
правилам Озона, то есть я могу отказаться от товара только, если не буду
забирать его в ПВЗ или у курьера. Вопрос, кто сталкивался с подобной ситуацией,
и как вернуть деньги доставку отмененного, но не отправленного товара.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Можешь в суд, если хочется.
Вопрос лишь в том есть ли у них трек-номер, по которому фактически была отгрузка товара и возврат. А то что статус не менялся в лк, ничего не значит, у ям статус часто меняется чуть ли не в день доставки.
Почему тогда поддержка озона не может об этом сказать, что есть такой-то трэк, подтверждающий отгрузку товара? они написали мне, что продавец оплатил доставку, поэтому вернуть деньги за нее по правилам нельзя, сам же продавец говорит, что он ничего не оплачивает, все деньги до передачи заказу покупателя находятся у Озона
Это норма
Озоны не отменяют
Пацаны отменяют.
Это не отменяет того что заказ в этом статусе - уже в доставке и деньги за доставку при отмене не вернут.
https://docs.ozon.ru/common/mo...
Для "своих" заказов озон отмену в этом статусе - блокирует.
зы ...тут люди любят рекомендовать всем подавать в суд ) ...вы тоже можете, конечно попробовать )
В правилах указана что - заказ в статусе "передается в доставку" можно отменить, только если доставка осуществляется продавцом, как Вы и написали, а в данном случае доставка шла курьерской службой, значит по идеи я его и отменить тогда не смог бы, тем более при отмене не было уведомления, что "деньги за доставку не вернут"