Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Озон отменяет заказы, прошу помощи юристов
Опубликовано около 1 месяца назад

Озон отменяет заказы, прошу помощи юристов

Поделился(-ась)
DiabloMan

Подробнее о скидке

С завидной периодичностью Озон отменяет мои заказы оформленные по скидкам с пеппера. При чем перед отменой заказы висят в сборке до двух недель.
Всегда по одно и той же причине "Возникли сложности при доставке товара", это при том что товар даже не переходил на этап доставки. Зависают достаточно крупные суммы, с которых за этот период я бы мог получить неплохой процент с нынешними ставками по вкладам. Можно ли их привлечь за незаконное использование чужих денежных средств или хотя бы за одностороннюю отмену заказов? 
Спасибо всем ответившим.

Топ комментарии
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 месяца

Едь на РЦ озона, оттуда сразу вызывай прокуратуру и юристов, пость они пакуют супчиков, пока тепленькие

Игорёк, прокуратура!

11 комментариев
отсортированы по
default-user-567866
Написать комментарий..
Ученик
DiabloMan
около 1 месяца

Ребят, зачем токсичить? Если вам не интересна тема, либо вам кажется, что я пишу какой то бред, при этом не имея даже базовых знаний юриспруденции - лучше промолчите, честно...

Скаут
nicht_Lars
около 1 месяца

Начни скидки публиковать

Новичок
Котович
около 1 месяца
Читаешь информацию по ссылке - www.google.com/search?q=верховный+суд+отмена+...за
Продавец отменяет твой оплаченный заказ. Ты отправляешь ему досудебную претензию с требованием доставить оплаченный заказ, он тебя посылает. Ты обращаешься в суд, там как масть пойдёт, хотя закон на твоей стороне. Других законных методов не знаю.

Новичок
Котович
около 1 месяца
Каких супчиков, прочему супчиков? Вы про что?

Скаут
nicht_Lars
около 1 месяца

Юристы бесплатно не работают

Пижон
Красный_Арбуз
около 1 месяца

А баки хоть возвращают?

Помощник
Leno
около 1 месяца

Нельзя.

Ученик
DiabloMan
около 1 месяца

хотелось бы услышать хоть какие то доводы) почему?

Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 месяца

Едь на РЦ озона, оттуда сразу вызывай прокуратуру и юристов, пость они пакуют супчиков, пока тепленькие

Игорёк, прокуратура!

default-user-567866
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.