Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ozon перенес дату доставки 5 раз
Опубликовано около 1 года назад

Ozon перенес дату доставки 5 раз

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Это нормально у них? Раньше покупала там немного и никогда такого не было. Сейчас у меня висит 4 заказа, один из них перенесли 5 раз, другие 2 по паре раз. Это скам какой-то или что?

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
около 1 года

Заказ от 27 февраля. Прошло меньше недели и такая паника. Ну привыкли что в месяце 31 день, забылись слегка, вот и переносят. Я летом почти 2 месяца ждал душевые кабинку. Первая разбитая, вторая потерялась. Вот это понимаю перенос сроков.

Наблюдатель
Автор
около 1 года

Странный вы. В каком месте вы увидели панику?

Видимо, мне раньше везло, привозили всегда во время или раньше, максимум на день Мегамаркет опаздывал если везли из Москвы. А тут они мне с 28 переносят на 1, потом на 2 и так далее. Озон написал бы сразу, что 28 не получилось, следующая отправка будет 5-го или 10-го. А то как-то странно раз в день вечером присылать мне сообщения, что сегодня не получилось, привезут завтра. И остальные заказы перенесли.

Вполне логично спросить более опытных людей если это нормально или мне стоит присматривать столы в другом месте, так как эти я, скорее всего, не получу. 

Скаут
около 1 года

У меня заказ с 27 февраля собирается. Написано до 4го марта (включительно) отправим. Но думаю, что не отправит.

Наблюдатель
Автор
около 1 года

Ну, мне один стол к вечеру все-таки пришел в ПВЗ, хотя до этого 2 раза переносили, и я была уверена, что опять перенесут сегодня. Так что, надеюсь, вам тоже скоро отправят. 

Егерь
около 1 года

А по треку что показывает?

Наблюдатель
Автор
около 1 года
Screenshot2025-03-04-16-14-47-3440deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12
Screenshot2025-03-04-16-14-01-8040deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12

И так с пятницы. Только даты меняются.

Не знаю, если можно где-то трек посмотреть подробнее. 

Любимчик
около 1 года

Отмена прилетела вам уже?

Наблюдатель
Автор
около 1 года

Нет. И не то чтобы я ноут супер дешево покупала или что-то вроде того. Просто пара столов и кромочная лента. 

Помощник
около 1 года

Это не Скам. Бывает такое 40/60 примерно.

Наблюдатель
Автор
около 1 года

Ясно. Спасибо. 

Искатель
около 1 года

Тоже многое перенесли, посмотрим что будет

Ученик
около 1 года

Да

Искатель
около 1 года

В последнее время мне уже три заказа так переносили, потом отменили. Что-то у них не так с логистикой 

Пламя
около 1 года

это к отмене

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.