Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Это нормально у них? Раньше покупала там немного и никогда такого не было. Сейчас у меня висит 4 заказа, один из них перенесли 5 раз, другие 2 по паре раз. Это скам какой-то или что?
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Заказ от 27 февраля. Прошло меньше недели и такая паника. Ну привыкли что в месяце 31 день, забылись слегка, вот и переносят. Я летом почти 2 месяца ждал душевые кабинку. Первая разбитая, вторая потерялась. Вот это понимаю перенос сроков.
Странный вы. В каком месте вы увидели панику?
Видимо, мне раньше везло, привозили всегда во время или раньше, максимум на день Мегамаркет опаздывал если везли из Москвы. А тут они мне с 28 переносят на 1, потом на 2 и так далее. Озон написал бы сразу, что 28 не получилось, следующая отправка будет 5-го или 10-го. А то как-то странно раз в день вечером присылать мне сообщения, что сегодня не получилось, привезут завтра. И остальные заказы перенесли.
Вполне логично спросить более опытных людей если это нормально или мне стоит присматривать столы в другом месте, так как эти я, скорее всего, не получу.
У меня заказ с 27 февраля собирается. Написано до 4го марта (включительно) отправим. Но думаю, что не отправит.
Ну, мне один стол к вечеру все-таки пришел в ПВЗ, хотя до этого 2 раза переносили, и я была уверена, что опять перенесут сегодня. Так что, надеюсь, вам тоже скоро отправят.
А по треку что показывает?
И так с пятницы. Только даты меняются.
Не знаю, если можно где-то трек посмотреть подробнее.
Отмена прилетела вам уже?
Нет. И не то чтобы я ноут супер дешево покупала или что-то вроде того. Просто пара столов и кромочная лента.
Это не Скам. Бывает такое 40/60 примерно.
Ясно. Спасибо.
Тоже многое перенесли, посмотрим что будет
Да
В последнее время мне уже три заказа так переносили, потом отменили. Что-то у них не так с логистикой
это к отмене