Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Доброе утро! Это уже давно всем известно
Меня больше всего добивает алгоритм, который делает дешевле товар после покупки, зная что скорее всего покупатель уже не будет покупать второй экземпляр. И нельзя запросить возврат от актуальной цены, пока товар еще лежит на пвз, только отправлять обратно и делать заказ заново.
Меня больше всего добивает алгоритм, который делает дешевле товар после покупки, зная что скорее всего покупатель уже не будет покупать второй экземпляр. И нельзя запросить возврат от актуальной цены, пока товар еще лежит на пвз, только отправлять обратно и делать заказ заново.
Тоже много раз было-товар лежит на пвз а ты смотриш-он подешевел,или у конкурентов выгоднее получается,в итоге отменяеш заказ и заказываеш где выгоднее.На мой взгляд нужно ввести функцию пересмотра цены перед получением.Чтото типо я нашел дешевле,делайте мне скидку либо я откажусь от товара и перезакажу еще раз.Ну а дальше уже продавец пусть думает.На крайняк даже на баллы озона можно было бы согласиться
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня ни одного отказа, цена 383 (с озон картой). Цена без авторизации на сайте 398 (с озон картой)
Тоже вчера листал избранное.
Что забрал, стало либо дешевле, любо дают баллы за отзыв. Что не успел заказать стало дороже...
Это наверное зависит от аккаунта -сколько выкуп -возвраты У меня сейчас даже баллы зачисляют сразу после отзыва -а не ждать две недели
тоже заметил, начали сразу зачислять
Тоже много раз было-товар лежит на пвз а ты смотриш-он подешевел,или у конкурентов выгоднее получается,в итоге отменяеш заказ и заказываеш где выгоднее.На мой взгляд нужно ввести функцию пересмотра цены перед получением.Чтото типо я нашел дешевле,делайте мне скидку либо я откажусь от товара и перезакажу еще раз.Ну а дальше уже продавец пусть думает.На крайняк даже на баллы озона можно было бы согласиться
Доброго утра!
Доброе утро! Это уже давно всем известно
Полезнее будет если ты поищешь какие-то закономерности, например сравнишь процент выкупа и отказов/возвратов/обращений по гарантии по каждому из аккаунтов. Уже раза 3 об этом говорю и от авторов тем 0 фидбека
Не определишь. И отказы точно не самое главное. У меня первые покупки с озона когда он книги продавал, и отказов было 0, и без возвратов, а цены не вот фонтан.
По времени и дням недели вроде зависимость есть, часа в 2 ночи бывает дешевле. Но я не сильно слежу и особо не помню, насколько сильно это присуще озону или ВБ.
Вау! Часто заказываете и выкупаете все заказы?