Домашняя страница/Разные обсуждения/Озон пошёл по стопам ЯМы
Опубликовано больше 1 года назад

Озон пошёл по стопам ЯМы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

С большим удивлением обнаружил, что один и тот же товар на разных аккаунтах имеет  разную цену (процент скидки). Поставщик и пункт выдачи один. Вот пример: https://ozon.ru/t/O...3O
Отсюда следует совет: перед оплатой, проверяйте цены! Screenshot20250507-093456 Screenshot20250507-093209

Топ комментарии
Суперзвезда
больше 1 года

Доброе утро! Это уже давно всем известно

Кумир
больше 1 года

Меня больше всего добивает алгоритм, который делает дешевле товар после покупки, зная что скорее всего покупатель уже не будет покупать второй экземпляр. И нельзя запросить возврат от актуальной цены, пока товар еще лежит на пвз, только отправлять обратно и делать заказ заново.

Кумир
больше 1 года

Меня больше всего добивает алгоритм, который делает дешевле товар после покупки, зная что скорее всего покупатель уже не будет покупать второй экземпляр. И нельзя запросить возврат от актуальной цены, пока товар еще лежит на пвз, только отправлять обратно и делать заказ заново.

Новичок
больше 1 года

Тоже много раз было-товар лежит на пвз а ты смотриш-он подешевел,или у конкурентов выгоднее получается,в итоге отменяеш заказ и заказываеш где выгоднее.На мой взгляд нужно ввести функцию пересмотра цены перед получением.Чтото типо я нашел дешевле,делайте мне скидку либо я откажусь от товара и перезакажу еще раз.Ну а дальше уже продавец пусть думает.На крайняк даже на баллы озона можно было бы согласиться

26 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
больше 1 года

У меня ни одного отказа, цена 383 (с озон картой). Цена без авторизации на сайте 398 (с озон картой)

Мастер
больше 1 года

Тоже вчера листал избранное.

Что забрал, стало либо дешевле, любо дают баллы за отзыв. Что не успел заказать стало дороже...

Искатель
больше 1 года
нормальные люди муку в викдн мокорен не покупают по 400рублей

Скаут
больше 1 года

Это наверное зависит от аккаунта -сколько выкуп -возвраты У меня сейчас даже баллы зачисляют сразу после отзыва -а не ждать две недели 

Огненный шторм
больше 1 года

тоже заметил, начали сразу зачислять

Кумир
больше 1 года

Новичок
больше 1 года

Тоже много раз было-товар лежит на пвз а ты смотриш-он подешевел,или у конкурентов выгоднее получается,в итоге отменяеш заказ и заказываеш где выгоднее.На мой взгляд нужно ввести функцию пересмотра цены перед получением.Чтото типо я нашел дешевле,делайте мне скидку либо я откажусь от товара и перезакажу еще раз.Ну а дальше уже продавец пусть думает.На крайняк даже на баллы озона можно было бы согласиться

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Доброго утра!

Пижон
больше 1 года
Мда уж. Что-то Озон стал фигнёй какой-то заниматься
лучше бы тогда платные возвраты сделали, как на ВБ, вместо этого странного нововведения.
Мне, кстати, ещё не нравится, что они на разные размеры одежды и обуви устанавливают разные цены 
это вообще верх наглости. Даже публиковать скидки оттуда порой не хочется.
Суперзвезда
больше 1 года

Доброе утро! Это уже давно всем известно

Мастер
больше 1 года

Полезнее будет если ты поищешь какие-то закономерности, например сравнишь процент выкупа и отказов/возвратов/обращений по гарантии по каждому из аккаунтов. Уже раза 3 об этом говорю и от авторов тем 0 фидбека

Искатель
больше 1 года

Не определишь. И отказы точно не самое главное. У меня первые покупки с озона когда он книги продавал, и отказов было 0, и без возвратов, а цены не вот фонтан.

По времени и дням недели вроде зависимость есть, часа в 2 ночи бывает дешевле. Но я не сильно слежу и особо не помню, насколько сильно это присуще озону или ВБ.

Критик
больше 1 года

Пижон
больше 1 года

Вау! Часто заказываете и выкупаете все заказы? 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.