Домашняя страница/Задать вопрос/Ozon Premium возврат товара 60 дрей
Опубликовано больше 1 года назад

Ozon Premium возврат товара 60 дрей

Поделился(-ась)
Pereslavl

Подробнее о скидке

Возник вопрос, у меня есть вещь, срок возврата на которую пришёл (30 дней), если я сейчас куплю подписку Ozon Premium, получу ли я на неё повышенный срок на возврат (60 дней) или условие действует только на покупки сделанные после активации подписки?
36 комментариев
отсортированы по
default-user-372987
Написать комментарий..
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 1 года
Мне в поддержке ответили, что так нельзя. На практике не проверяла
Новичок
Водяной
больше 1 года
Я бы и на 30 дней не рассчитывал, недавно по уценке брал планшет ваком, после заказа пошел читать комменты. (т.к продавцу был казахстанский озон - ОМК).

Там несколько людей писали про то что, заказали планшет, пришли забрали, но чет не стали там сразу смотреть, а когда проверили через неделю, оказалось что-то не работает, или вместо блютуз версии подсунули обычную и не одобряют возврат, и сам же озон им на комменты отвечает что на проверку есть 3 дня.
Я как раз до этого у их фирмы джинсы заказывал, приехал домой, померил, оказались малы, тут же оформил возврат, через 5 минут одобрили, как только вернул на пвз, через 2 минуты вернули деньги.

Короче, для себя я решил, что если хочешь возврат,то у тебя на все про все есть 3 дня,потом шыш.
10538044-u83PZ.jpg
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
а зачем электронике лежать неделю - вы дилер?
Новичок
smmanager
больше 1 года
60 дней будет. Все ок
Скаут
Pereslavl
больше 1 года
Точно? Был реальный опыт сдачи вещей купленных до Премиума, когда срок в 30 дней уже вышел и возможности возврата уже не было в карточке заказа.
Не хочется ещё 200₽ в пустую потратить
Скаут
Vik962
больше 1 года
Если покупка была без премиум то не распространяется на это дело.
Если уже с ним то 60 дней.
Увы
Возврат продлевается, как выяснилось на практике)
Скаут
Pereslavl
больше 1 года
Кому верить? Вот человек чуть ниже пишет что всё будет распространяться на покупки до.
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Взять и попробовать. Всяко быстрей, чем ждать ответа.
Скаут
Pereslavl
больше 1 года
Ещё интересно, откуда берутся коды для Премиума на Авито и в других местах по ~75 рублей? С МТСа? )
Разве они не привязаны к номеру получателя.
Скаут
Darold
больше 1 года
Купили бы уже за эти 75р и проверили сразу все гипотизы.
Скаут
GRAFed
больше 1 года
А при чем тут премиум и вещь, которая была куплена до него?
Скаут
Pereslavl
больше 1 года
При том, что вещь была куплена без премиума, про неё забыли, сейчас когда вспомнили и поняли, что она не подходит, время возврата (30 дней) прошло.
Вот от этого вопрос, даст ли оформление сейчас премиума на неё 60 ней "задним числом"
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Я не знаю ответа на ваш вопрос, но с радостью могу помочь с решением любых проблем на СберМегаМаркете с помощью гифок с Кусей.
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Кусь но ведь смм это полный отстойник , вся поддержка это только ты с извинениями, скоро грефу надоест и тебя уволят

10536784-jzPdo.jpg
default-user-372987
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.