Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

По итогу Озон решил себе в карман эти 250 рублей с продавцов тащить. О какой мотивации для клиентов речь идёт — непонятно.

По итогу Озон решил себе в карман эти 250 рублей с продавцов тащить. О какой мотивации для клиентов речь идёт — непонятно.
Нагревают продавцов. Какой там отзыв можно получить бесплатно через пуш? Просто "ок" без фото или видео, или вообще никакой, плюс из-за навязчивости вообще могут ставить 1 звезду
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да, это все правда. Очень жаль, этим они привлекали покупателей. А 100% за отзыв я пробовала 4 раза, все не принято. А деньги потрачены. Извините, прыгать, скакать и т.п. мне не по плечу. И , видимо, не мне одной.
Есть тема с текстом официальной претензии в Озон:
https://www.pepper.ru/discu...
Служба поддержки на Озоне очень быстро реагирует на жалобы, даже если нет соединения с оператором, и отвечает бот, что жалоба "передана коллегам". Всем дружно и срочно написать жалобы, с требованием включить опцию баллов. Жаловаться в техподдержку надо всем миром, тысячами, завалить их жалобами, мною жалоба уже отправлена. "Пожаловаться" эффективнее всего на приложение/сайт. Отправить жалобу, что снимите статус топ-автора и что никаких видео обзоров вы не будете делать и просите вернуть опцию баллов!
За видео обзоры ничего не дают, прогуглите что пишут люди на других ресурсах, не принимают видео, люди по сто раз переделывают видео и все равно не принимают. Это ловушка с целью чтобы вы выкупали товары и тратили деньги.
.
дают, просто не всем, всё как в жизни
не появилась плашка?
Ого! Популярная тема оказалась, переживают люди за 250 баллов
200 баллов с одной стороны ерунда. Но когда ты покупаешь в дом и так сущие пустяки, типа тряпочки, губки, крем для рук(используя как крем для ног) не хочется тратить на расходники большое количество рублей. А так бесплатно выходило, за 200 рублей тряпку купил, 200 баллов получил и следующую тряпку чисто на баллы купил. Удобно, дешево, а тряпке жить-то всего месяц максимум
а что касается продления - это чтобы все успели получить баллы за уже совершенные заказы
Это если получится не прошляпить время в холостую, а то ж баллы топ блогерам могут и вообще не дать (я потратила пять дней, но ни один из вариантов видео модерацию не прошел).
Акцию продлили, но товаров так и нет
"Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «31» декабря 2027 г."
её продлили не для всех. в смысле на разных акках по разному. оба скрина сделаны прямо сейчас на разных акках. но больше нет плашек с "250 баллов" ни на одном из акков. раньше пропало на одном, теперь на обоих. допускаю, что у кого то осталось. надо у жены будет вечером посмотреть
1)
2)
Ждем что предложат вновь, продавцам акция тоже выгодна
у меня полностью убрали,но я частенько мелочевку с Китая брал с ними, обидно
Да из поиска убрали фильтр по баллам. Тут некоторые дают ссылку на поиск, а что толку? Раньше этот поиск при вводе запроса выдавал товары с баллами. А сейчас при вводе запроса он не выдаёт товары с баллами. Хотя и раньше он криво работал, но сейчас вообще перестал. Теперь что ли искать только категории? Ну это ваще бред. Теперь интересующий тебя товар за баллы не найти короче... Озон снова фигню какую-то сделал
Из поиска фильтр "баллы за отзыв" убрали. Но сами товары, с баллами за отзыв, все на месте. Ну по крайней мере, у меня так.
У меня тоже пропали в фильтре
В чём дело! На половине акков убрали напрочь просто нахрен баллы за отзывы, просто нахрен выпилили даже с плашек товаров со всех, а на половине всё осталось как прежде! Я не понял в чём дело! Требую объяснений.
Отняли игрушку(((
Я плакал...
Сохранял фильтр "баллы за отзывы" в закладках браузера там отображается, а в новых поисках не отображается.
Выбирайте категории товаров, будут товары за баллы:
https://www.ozon.ru/highlig...
Когда ссылку открываю на пк, просто белый экран. И на телефоне так же нет, без аккаунта все есть
бонусы спрятали просто
тут они
https://www.ozon.ru/highlig...
нужно перейти в раздел
Акция «Баллы за отзывы» и там
Да недавно выключили(может для некоторых).
Зато дали возможность за качественный обзор видео товара вернуть стоимость балами
Доброе утро
У некоторых да убрали полностью, а в поиске фильтр у всех
Странно. Ничего не перепутал? В фильтрах параметр пропал. Даже у новорега или инкогнито. И в прилоге и в веб версии.
Добавь опрос и узнаешь статистику