Домашняя страница/Разные обсуждения/Озон убрал баллы?
Опубликовано около 2 месяцев назад

Озон убрал баллы?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго дня.
Заметил что в фильтре товара пропала плашка "баллы за отзыв", и ещё вообще нет товаров с баллами за покупку.
У вас тоже так или это у меня какая то фигня?
Жаль, прикольная тема была
Топ комментарии
Наблюдатель
около 1 месяца

Отняли игрушку(((

Translation missing: ru.default_glory_level
около 1 месяца
2026-08-06163123

По итогу Озон решил себе в карман эти 250 рублей с продавцов тащить. О какой мотивации для клиентов речь идёт — непонятно.

около 1 месяца
2026-08-06163123

По итогу Озон решил себе в карман эти 250 рублей с продавцов тащить. О какой мотивации для клиентов речь идёт — непонятно.

Ученик
около 1 месяца

Нагревают продавцов. Какой там отзыв можно получить бесплатно через пуш? Просто "ок" без фото или видео, или вообще никакой, плюс из-за навязчивости вообще могут ставить 1 звезду

56 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
8 дней

Да, это все правда. Очень жаль, этим они привлекали покупателей. А 100% за отзыв я пробовала 4 раза, все не принято. А деньги потрачены. Извините, прыгать, скакать и т.п. мне не по плечу. И , видимо, не мне одной.

около 1 месяца

Есть тема с текстом официальной претензии в Озон:

https://www.pepper.ru/discu...

около 1 месяца

Служба поддержки на Озоне очень быстро реагирует на жалобы, даже если нет соединения с оператором, и отвечает бот, что жалоба "передана коллегам". Всем дружно и срочно написать жалобы, с требованием включить опцию баллов. Жаловаться в техподдержку надо всем миром, тысячами, завалить их жалобами, мною жалоба уже отправлена. "Пожаловаться" эффективнее всего на приложение/сайт. Отправить жалобу, что снимите статус топ-автора и что никаких видео обзоров вы не будете делать и просите вернуть опцию баллов!
За видео обзоры ничего не дают, прогуглите что пишут люди на других ресурсах, не принимают видео, люди по сто раз переделывают видео и все равно не принимают. Это ловушка с целью чтобы вы выкупали товары и тратили деньги.
 .

Суперзвезда
около 1 месяца
За видео обзоры ничего не дают

дают, просто не всем, всё как в жизни

Солнцепек
около 1 месяца
Теперь скам какой-то. на уже сделанных заказах написано 250 баллов за отзыв, получаю товар, а плашка оставить отзыв за баллы не появляется!emoji 

Наблюдатель
около 1 месяца

не появилась плашка? 

Скаут
Автор
около 1 месяца

Ого! Популярная тема оказалась, переживают люди за 250 баллов

около 1 месяца

200 баллов с одной стороны ерунда. Но когда ты покупаешь в дом и так сущие пустяки, типа тряпочки, губки, крем для рук(используя как крем для ног) не хочется тратить на расходники большое количество рублей. А так бесплатно выходило, за 200 рублей тряпку купил, 200 баллов получил и следующую тряпку чисто на баллы купил. Удобно, дешево, а тряпке жить-то всего месяц максимум

около 1 месяца
2026-08-06163123

Пламя
около 1 месяца
Пользуются тем, что ВБ испытывает "небольшие" трудности. Нагибают продавцов.
Скаут
около 1 месяца
видимо пора начинать пилить обзоры за баллы, но там кэшбек не 100% sad 

а что касается продления - это чтобы все успели получить баллы за уже совершенные заказы

около 1 месяца

Это если получится не прошляпить время в холостую, а то ж баллы топ блогерам могут и вообще не дать (я потратила пять дней, но ни один из вариантов видео модерацию не прошел).

Помощник
около 1 месяца
image
Наблюдатель
около 1 месяца

Акцию продлили, но товаров так и нет

"Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «31» декабря 2027 г."

Искатель
около 1 месяца

её продлили не для всех. в смысле на разных акках по разному. оба скрина сделаны прямо сейчас на разных акках. но больше нет плашек с "250 баллов" ни на одном из акков. раньше пропало на одном, теперь на обоих. допускаю, что у кого то осталось. надо у жены будет вечером посмотреть

1)

image

2) 

image
около 1 месяца

Ждем что предложат вновь, продавцам акция тоже выгодна

Новичок
около 1 месяца

у меня полностью убрали,но я частенько мелочевку с Китая брал с ними, обидно

Наблюдатель
около 1 месяца

Да из поиска убрали фильтр по баллам. Тут некоторые дают ссылку на поиск, а что толку? Раньше этот поиск при вводе запроса выдавал товары с баллами. А сейчас при вводе запроса он не выдаёт товары с баллами. Хотя и раньше он криво работал, но сейчас вообще перестал. Теперь что ли искать только категории? Ну это ваще бред. Теперь интересующий тебя товар за баллы не найти короче... Озон снова фигню какую-то сделал

Суперзвезда
около 1 месяца
потерпи ещё 3 дня

Ученик
около 1 месяца

Из поиска фильтр "баллы за отзыв" убрали. Но сами товары, с баллами за отзыв, все на месте. Ну по крайней мере, у меня так.

Скаут
около 1 месяца
товары ищутся по фильтру баллов но ничего не написано на карточках товаров что какие то баллы дают

Ученик
около 1 месяца

У меня тоже пропали в фильтре

Солнцепек
около 1 месяца

В чём дело! На половине акков убрали напрочь просто нахрен баллы за отзывы, просто нахрен выпилили даже с плашек товаров со всех, а на половине всё осталось как прежде! Я не понял в чём дело! Требую объяснений.

Наблюдатель
около 1 месяца

Отняли игрушку(((

Искатель
около 1 месяца

Я плакал...

Скаут
около 1 месяца

Сохранял фильтр "баллы за отзывы" в закладках браузера там отображается, а в новых поисках не отображается.

Выбирайте категории товаров, будут товары за баллы:

https://www.ozon.ru/highlig...

2026-07-29065902
около 1 месяца

Когда ссылку открываю на пк, просто белый экран. И на телефоне так же нет, без аккаунта все есть 

Скаут
около 1 месяца

бонусы спрятали просто

тут они 

https://www.ozon.ru/highlig...

нужно перейти в раздел

Акция «Баллы за отзывы» и там 

image

image
Скаут
около 1 месяца

Да недавно выключили(может для некоторых).

Зато дали возможность за качественный обзор видео товара вернуть стоимость балами 

1000044833

Скаут
около 2 месяцев

Доброе утро

Ученик
около 2 месяцев

У некоторых да убрали полностью, а в поиске фильтр у всех

Ученик
около 2 месяцев

Странно. Ничего не перепутал? В фильтрах параметр пропал. Даже у новорега или инкогнито. И в прилоге и в веб версии.

Скаут
около 2 месяцев

Добавь опрос и узнаешь статистику

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.