Домашняя страница/Разные обсуждения/Ozon заблочил написание отзывов
Опубликовано около 1 года назад

Ozon заблочил написание отзывов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет, кому-нибудь блочили возможность написания отзывов в озоне? Нашли какие-то механизмы решения ситуации? 

С марта забанили жену, пытаюсь их переубедить, что ошибка произошла - бесполезно. Вот на днях меня тоже вшатали, но я жестко грешил баллами за отзывы(хотя и не нарушал никаких правил участия и писал развернутые отзывы с фото-видео). Мне так вообще удалили все отзывы на аккаунте с самой регистрации и заблочили возможность оформления заказов(с последним хоть удалось решить, и на том спасибо). Вообще не понятно, как озон работает, заказываю регулярно на крупные суммы, только за август заказов на 150к, и тут такое.

И еще вопрос, у кого был опыт, если удаляешь аккаунт озон и на новый номер регаешь новый, есть проблемы с заведением озон карты и переходит ли блокировка по паспортным?

20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
около 1 года
А у меня тупо товар из списка баллов за отзыв просто взял и пропал! Хотя он там точно был. А сам товар ещё в пути. ТП говорит ничего не знаем, баллы будут только за то, что в списке.

Помощник
около 1 года

Кроилово приводит к попадалову. Думаю они решили что вы злоупотребляли отзывами за баллы пусть и с большими тратами.

Огненный шторм
около 1 года
а на банки ру нельзя настрочить гневный отзыв?

Скаут
около 1 года
нет, тогда писать на vc.ru только

Скаут
около 1 года
пиши отзывы с компа на сайте, а не с мобильника
думаю в этом проблема

Наблюдатель
Автор
около 1 года

нет, с компа тоже не публикуются.

Огненный шторм
около 1 года

Тебя заблочат, а ты не балуй

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

сколько штук отзывов ты написал разом?

Наблюдатель
Автор
около 1 года

Слушай, ну на своём я прилично катал, но мне больше по акку жены интересно, у неё там было 1-2 отзыва в неделю за баллы, и то, с перерывами в пару недель, но при этом поддержка вообще не пробиваемая

Ученик
около 1 года

кого-то не заблочили, а тебя заблочат. будешь первым. тебе оно надо? лучше не рискуй

Наблюдатель
Автор
около 1 года

а чем рисковать? акк под прицелом, хуже они уже не сделают. Если есть удачный опыт удаления и создания нового аккаунта чистым с привязкой госуслуг в дальнейшем, то будет кайф о нём узнать. Я ж не финансовыми махинациями занимаюсь, просто озон обиделся, что его акцией пользуются, бедненький

Искатель
около 1 года

Крохоборство до добра не доводит

Наблюдатель
11 месяцев

Да-да как будто там дают по 1000 рублей за отзыв, при цене товара 300р и ты такой нереальный аферист 21 века получаешь чистую прибыль и ничего не тратишь, чисто на баллах за отзывы живёшь и они тебя вычислили и забанили🫣🤣  дают то по мелочам и оплата часть только возможна... Смешно прям...  Тоже недавно заметил, что отзывы не публикуют написал в тп, какое-то ограничение стоит на написание отзывов 🤨😒🤬

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.