Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, кому-нибудь блочили возможность написания отзывов в озоне? Нашли какие-то механизмы решения ситуации?
С марта забанили жену, пытаюсь их переубедить, что ошибка произошла - бесполезно. Вот на днях меня тоже вшатали, но я жестко грешил баллами за отзывы(хотя и не нарушал никаких правил участия и писал развернутые отзывы с фото-видео). Мне так вообще удалили все отзывы на аккаунте с самой регистрации и заблочили возможность оформления заказов(с последним хоть удалось решить, и на том спасибо). Вообще не понятно, как озон работает, заказываю регулярно на крупные суммы, только за август заказов на 150к, и тут такое.
И еще вопрос, у кого был опыт, если удаляешь аккаунт озон и на новый номер регаешь новый, есть проблемы с заведением озон карты и переходит ли блокировка по паспортным?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кроилово приводит к попадалову. Думаю они решили что вы злоупотребляли отзывами за баллы пусть и с большими тратами.
думаю в этом проблема
нет, с компа тоже не публикуются.
Тебя заблочат, а ты не балуй
сколько штук отзывов ты написал разом?
Слушай, ну на своём я прилично катал, но мне больше по акку жены интересно, у неё там было 1-2 отзыва в неделю за баллы, и то, с перерывами в пару недель, но при этом поддержка вообще не пробиваемая
кого-то не заблочили, а тебя заблочат. будешь первым. тебе оно надо? лучше не рискуй
а чем рисковать? акк под прицелом, хуже они уже не сделают. Если есть удачный опыт удаления и создания нового аккаунта чистым с привязкой госуслуг в дальнейшем, то будет кайф о нём узнать. Я ж не финансовыми махинациями занимаюсь, просто озон обиделся, что его акцией пользуются, бедненький
Крохоборство до добра не доводит
Да-да как будто там дают по 1000 рублей за отзыв, при цене товара 300р и ты такой нереальный аферист 21 века получаешь чистую прибыль и ничего не тратишь, чисто на баллах за отзывы живёшь и они тебя вычислили и забанили🫣🤣 дают то по мелочам и оплата часть только возможна... Смешно прям... Тоже недавно заметил, что отзывы не публикуют написал в тп, какое-то ограничение стоит на написание отзывов 🤨😒🤬