Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
^^^ из комментариев к этой скидке.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
все есть, сахар, гречка
ssd взял мешок
я чуял шухер
пока бери что дают...
С детства с рифмой я дружу,
Потому что я — поэт!
пропали вообще все процессоры, а санкции то, наверно, только на новые модели... хотелось бы надеяться
был кипиш 2 года назад, потом все паралельно, но высока вероятность, что будет новый скачок на оргтехнику
зачем нам эта недружественная техника?
Дочерняя компания Ростелекома зарегистрировала два товарных знака, в перечень продукции которых входят планшеты, принтеры и другая компьютерная техника. Ноутбуки, в частности, может производить бренд «Айрон».
«Ростелеком» не первый в этом году, кто выходит в сегмент производства электроники. В феврале о запуске собственной линейки компьютерной техники под брендом Lunnen заявил «Яндекс Маркет».
И норм
(Да есть исключения, но сколько всего исчезло с Алика)
Ну, а так да, вторичных санкций платформы боятся, поэтому и убирают не угодное. Если это действительно так.
Удивляться нечему