Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
заметил в личном кабинете что раньше был пункт "вернуть товар по причине брака" и это после 14 дней получения. теперь там ничего нет этого. Т.е озон теперь посылает в СЦ получается. А если продавец сам Озон и гарантия от него? Получается теперь озон тоже самое что и вб
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сам на этой неделе столкнулся с возвратом видел карты по гарантии купленной у самого озона и то что в приложении нельзя оформить возврат в карточке заказа: я после получения акта о неремонто пригодности зашёл в чат поддержки и там выбрал пункт о стоимости том что нашел баг в их приложении, меня их бот соединил с оператором.После этого описал ситуацию и прикрепил все документы. Мин через 20 оператор ответил мне что разблокировал для меня кнопку возврата на 48 часов. Я оформил возврат, в карточке заказа. Сегодня его согласовали, отнесу видео карту а пункт выдачи. Так что походу озон целенаправленно усложняет возврат своим клиентам
В сервис относил официальный? Ибо щас наверное официалов то не отсталось. Конечно усложнили они все это. Проще чтоб озон отправлял в сервис в Москве допустим
Есть гарантия продавца, а есть гарантия производителя. В первом случае озон должен забрать товар. Во втором случае сами обращаетесь в СЦ.
Пункт проката закрыт))))
в карточке товара это пишется
Гнуть озон по закону, он еще и штраф выплатит и моральную кмопенсацию 10000р. Давить, давить озон претензией, нещадно. То есть если сервис на другом конце города и нет желания обращаться туда, то ты можнешь спокойно сдать по гарантии в пункт выдачи. Через лк заявку или напрямую. Если отказывают оплатить проезд до сервиса, то пишешь претензию по ст 18 ОЗПП и гнешь их нещадно, нанимаешь адвоката, он за тебя все делает, берет за услуги 30000, но озон обязан будет оплатить когда они обалдеют от иска.
так о чем и речь. если продавец сам озон то будь добр принять товар и направить его в СЦ. то что они убрали этот пункт это нарушение
так и спроси у них
Так то, ремонтом должен заниматься сц, а не продавец.
ранее был пункт у них о возврате товара по причине брака. смотрю теперь многие заметили что этого пункта нет. по сути если нет СЦ в твоем городе то и гарантии тоже нет