Домашняя страница/Разные обсуждения/Озону больше нельзя вернуть товар по гарантии?
Опубликовано около 1 года назад

Озону больше нельзя вернуть товар по гарантии?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

заметил в личном кабинете что раньше был пункт "вернуть товар по причине брака" и это после 14 дней получения. теперь там ничего нет этого. Т.е озон теперь посылает в СЦ получается. А если продавец сам Озон и гарантия от него? Получается теперь озон тоже самое что и вб

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

Сам на этой неделе столкнулся с возвратом видел карты по гарантии купленной у самого озона и то что в приложении нельзя оформить возврат в карточке заказа: я после получения акта о неремонто пригодности зашёл в чат поддержки и там выбрал пункт о стоимости том что нашел баг в их приложении, меня их бот соединил с оператором.После этого описал ситуацию и прикрепил все документы. Мин через 20 оператор ответил мне что разблокировал для меня кнопку возврата на 48 часов. Я оформил возврат, в карточке заказа. Сегодня его согласовали, отнесу видео карту а пункт выдачи. Так что походу озон целенаправленно усложняет возврат своим клиентам

Искатель
Автор
около 1 года

В сервис относил официальный? Ибо щас наверное официалов то не отсталось. Конечно усложнили они все это. Проще чтоб озон отправлял в сервис в Москве допустим

Искатель
около 1 года

Есть гарантия продавца, а есть гарантия производителя. В первом случае озон должен забрать товар. Во втором случае сами обращаетесь в СЦ.

Новичок
около 1 года

Пункт проката закрыт))))

Скаут
около 1 года
просто 7 дней дается на возврат, а не 14 дней

в карточке товара это пишется

.
Скаут
около 1 года

Гнуть озон по закону, он еще и штраф выплатит и моральную кмопенсацию 10000р. Давить, давить озон претензией, нещадно. То есть если сервис на другом конце города и нет желания обращаться туда, то ты можнешь спокойно сдать по гарантии в пункт выдачи. Через лк заявку или напрямую. Если отказывают оплатить проезд до сервиса, то пишешь претензию по ст 18 ОЗПП и гнешь их нещадно, нанимаешь адвоката, он за тебя все делает, берет за услуги 30000, но озон обязан будет оплатить когда они обалдеют от иска.

3-8-2025153357www.google.com
Искатель
Автор
около 1 года

так о чем и речь. если продавец сам озон то будь добр принять товар и направить его в СЦ. то что они убрали этот пункт это нарушение

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

так и спроси у них

Искатель
около 1 года

Так то, ремонтом должен заниматься сц, а не продавец. 

Искатель
Автор
около 1 года

ранее был пункт у них о возврате товара по причине брака. смотрю теперь многие заметили что этого пункта нет. по сути если нет СЦ в твоем городе то и гарантии тоже нет

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.