Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Из своего палаточного опыта в более юном возрасте могу сказать, что палатка обязательно должна быть двуслойной - в них лучше вентиляция, в однослойной очень душно. Вместимость брать лучше +1. То есть на троих - четырехместную.
Палатка 3-х местная RSP Lake 3
https://ozon.ru/t/1...j5
У меня такой нету, но я думаю вам может подойти что-то наподобие. Можно взять 4х местную, чтоб не совсем тесно было
Ну и опять таки, кто-то берет огромные палатки с двумя отделениями, предбанниками. Лично мое мнение излишне. Хотя если на машине, почёму нет
Вам подойдёт любая двухслойная(чтоб отдельно была внутренняя и наружная). Наличие москитной сетки очень желательно. Т.к. вы на машине, за лёгкими вам гнаться не нужно. Если будут какие-то вопросы, с радостью отвечу. Посоветовал бы конкретику, но боюсь, которые я покупал уже давно не продаются
Хочу опровергнуть высказывания против детей. Я вот как раз этот ребенок. Вроде и хочется в мыслях, а как представлю, желание отпадает. А детям-то как раз лафа, самая настоящая. Вся волокита в любом случае на родителях.
Ты взрослая тетка, не умеющая отличать свои желания от желания детей.
Почему? Вывод, основанный на личном опыте? Все дети очень разные.
Капец, сами не умеют, а всё туда же - ребенка заставить.
Вы-то откуда знаете?