Домашняя страница/Задать вопрос/Палатка на 3-х

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста.
Палатка для семьи из трех человек. Два взрослых и ребёнок 7 лет.
В планах выезжать в хорошую погоду на выходных для отдыха на озеро. Не больше 1 или 2 ночей(приоритет 1 ночь).  Желательно нужна бюджетная палатка. Поездка на машине.
На что желательно смотреть?
В какой комфортно спать и минимально требующие внимания товары?
Какие модели лучше?
Цель приучать ребёнка к отдыху на природе
25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Из своего палаточного опыта в более юном возрасте могу сказать, что палатка обязательно должна быть двуслойной - в них лучше вентиляция, в однослойной очень душно. Вместимость брать лучше +1. То есть на троих - четырехместную.

1000059843Советую. Абсолютно не промакает. Ещё печку можно к ней))

Палатка 3-х местная RSP Lake 3

https://ozon.ru/t/1...j5

У меня такой нету, но я думаю вам может подойти что-то наподобие. Можно взять 4х местную, чтоб не совсем тесно было

Ну и опять таки, кто-то берет огромные палатки с двумя отделениями, предбанниками. Лично мое мнение излишне. Хотя если на машине, почёму нет

Вам подойдёт любая двухслойная(чтоб отдельно была внутренняя и наружная). Наличие москитной сетки очень желательно. Т.к. вы на машине, за лёгкими вам гнаться не нужно. Если будут какие-то вопросы, с радостью отвечу. Посоветовал бы конкретику, но боюсь, которые я покупал уже давно не продаются

Ученик
7 месяцев

Хочу опровергнуть высказывания против детей. Я вот как раз этот ребенок. Вроде и хочется в мыслях, а как представлю, желание отпадает. А детям-то как раз лафа, самая настоящая. Вся волокита в любом случае на родителях.

Ты взрослая тетка, не умеющая отличать свои желания от желания детей.

Искатель
7 месяцев
Спать на улице около машины - это заложить ребенку ненависть к природе на долгие годы.

Ученик
7 месяцев

Почему? Вывод, основанный на личном опыте? Все дети очень разные.

Капец, сами не умеют, а всё туда же - ребенка заставить.

Ученик
7 месяцев

Вы-то откуда знаете?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.