Pandao теперь не принадлежит mail.ru?

11
11 комментариев
retail.ru/new…ya/
В сентябре 2018 г. еще было известно
В статье написано, пендау полностью отойдет совместному предприятию Алиэкспресс Россия, но непонятно, нахуа оно вообще там надо. Надеюсь, их потом разгонят к херам.
Из одной помойки в другую
ООО "Агрегаторс онлайн"
Ген директор Багудина Елена Геннадьевна, бывший ген директор ООО"Мэйл.ру групп", ООО"Мэйл.ру Деволопмен" и т.д
Ничего никто не продал, подарили
Mail.Ru Group переводит принадлежащий интернет-холдингу маркетплейс Pandao с ООО «Мэйл.ру» на дочернее ООО «Агрегатор-С онлайн», говорится в сообщении сервиса для пользователей. При этом смена юридического лица не повлияет на работу площадки. Изменения связаны со сделкой по созданию совместного предприятия «AliExpress Россия». Соответствующее соглашение между китайской Alibaba Group, «МегаФоном», Mail.ru Group и Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) было подписано 5 июня.
По имеющиеся в настоящее время данным, главным отличием "AliExpres Россия" от оригинального AliExpress является то, что теперь за торговую площадку в России будет отвечать отдельная компания, а значит и штат ее сотрудников окажется в разы больше. У этой компании будут десятки складов на российской территории, где хранить свои товары смогут продавцы электроники из Китая и других стран мира. За счет этого россиянам окажется доступна быстрая доставка, которая будет производиться не из другой страны, расположенной на другом полушарии Земли, а в соседнем городе или же регионе.
Запуск "AliExpres Россия" намечено на 5 августа 2019 года. Старт нового проекта начнётся с гигантской распродажи с низкими ценами для привлечения россиян к новой площадке.
Али Россия пока что звучит как плохая шутка. Всю жизнь мечтал у наших барыг покупать на али.
dmitry.shubkin05/07/2019 07:57

Али Россия пока что звучит как плохая шутка. Всю жизнь мечтал у наших барыг …Али Россия пока что звучит как плохая шутка. Всю жизнь мечтал у наших барыг покупать на али.


там не только из России товар будет, но из Китая, Турции и Европы. плюс будет внедрение в ВКонтакте, Одноклассники и Юлу -непосредственно от туда можно будет купить товар, используя соответствующие сервисы оплаты. и плюс привязка к помощнику Маруся, которого официально вроде должны запустить тоже в августе (сейчас тестирование его идет). как пишут, Alibaba встроит его в свою умную колонку.
по сути mailRu хочет стать #1 и оставить в стороне конкурентов типа ozon, beru, goods, вайбериз, lamoda и т.п.
правда у mailRu пока ничего хорошего не выходит, куда бы они не пришли. как говорил Черномырдин: "Хотели, как лучше, а вышло, как всегда..."
Отредактировано: "LEO_LEO_LEO" 5. июл
Маруся- это Джини китайский что ли?
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Обсуждения

    Обсуждения

    Топ Магазины