К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

[PC] Mutant Year Zero: Road to Eden (24 часа)

Добавлено 22. дек 2021
235518_1.jpg
На сколько я понял следующая на очереди с 19:00 22.12.2021. по 19:00 23.12.2021

epicgames.com/sto…ero


МИР БЕЗ ЛЮДЕЙ

Команда разработчиков, в которую вошли дизайнеры HITMAN и один из создателей PAYDAY, представляет Mutant Year Zero: Road to Eden — приключенческую тактическую игру, в которой пошаговые бои в стиле XCOM сочетаются с необходимостью скрываться и исследовать мир, где нет людей, зато есть природа... и мутанты.

Конец света, разумеется, наступил.

Теперь война закончилась, и планета стихла. В разрушенных городах царствует природа. По вымершим улицам гуляет лишь ветер.

Людей здесь больше нет. По останкам цивилизации в поисках спасения (или хотя бы еды) бродят мутанты — не то люди, не то животные, изуродованные до неузнаваемости. Чтобы выжить, вам и вашим товарищам предстоит покинуть свое убежище и отправиться в Зону.

Хотя, возможно, все это полная чушь.

ТАКТИЧЕСКИЙ БОЙ

Mutant Year Zero: Road to Eden — то, что нужно, чтобы удовлетворить свою страсть к пошаговым стратегиям. Наслаждайтесь сложными пошаговыми боями в духе серии XCOM.

МИР БЕЗ ЛЮДЕЙ

В городах ни души, дороги разваливаются, а в сельской местности все заросло травой. Вернувшись из Зоны, не забудьте заскочить в «Ковчег» — сомнительное заведение, нечто вроде ночного клуба, где можно пополнить запасы провизии и обдумать свою следующую вылазку.

КОМАНДА МУТАНТОВ

Утка с завышенным самомнением и не умеющий сдерживать гнев кабан явно не похожи на героев, к которым вы привыкли. Дакс, Бормин, Селма и другие персонажи, с которыми вам предстоит познакомиться, обладают уникальным характером и сумасбродным взглядом на мир и свою жизнь.

СКРЫТНОСТЬ

Чтобы избежать стычки или застать врагов врасплох, вам понадобится скрытность. Именно эти умения дадут вам возможность решать, как именно вы хотите начать бой: ваши мутанты смогут незаметно пробраться во вражеский лагерь, занять самые выгодные позиции, а затем неожиданно напасть.

НОВЫЕ МУТАЦИИ

Ваши мутанты могут открывать новые мутации и способности. Так, Селма научится облачаться в прочную как камень шкуру, Бормин — нападать на врагов с разбега, а Дакс — незаметно проникать во вражеский лагерь. Ну и что, что это говорящая утка ростом почти в полтора метра и с арбалетом за спиной?

ДИНАМИЧЕСКИЙ МИР

Вокруг вас всегда найдутся элементы ландшафта, которые могут пригодиться. Избегайте света прожекторов и прячьтесь от глаз противников. А может, вы приметесь равнять с землей стены и здания и крушить все, что видите.

СНАРЯЖЕНИЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Чтобы справиться с поджидающими на каждом шагу опасностями, вашим мутантам потребуется снаряжение — от шляп-цилиндров и самодельных пращей до разгрузочных жилетов и высокомощных винтовок. Представьте, что на вас несется разъяренный кабан-мутант в металлической броне с шипами и с мушкетоном наперевес — сразу видна постчеловеческая эпоха, правда?

235518_1.jpg
235518_1.jpg235518_1.jpg
Пользовательские обновления
Обсуждения
ТОП комментарии
68 комментариев
Добавить комментарий