Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
пенсия по старости 8600 и дополнительная выплата до минимального прожиточного 13600 получаеться если не работать . а если работать только 8600,если человеку уволиться и обратно устроиться будет ли пересчёт? раскажите кто знает как делаеться последовательность.8600 они там вообщее чтоли
на предприятии, где я работал были люди, которые увольнялись ради пересчета пенсии, каждый год, ты заранее об этом договариваешься и все, для тебя по сути нечего не меняется, только бумажки заново подпишешь за 2 минуты
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Началось нытье работавших в серую ....
у нянечки в саду такая пенсия как тебе нытьё?и воспитателей примерно такая же если продолжить работать
В рфке надо очень постараться чтобы до неё дожить
Пора отменить ее и в рай
Работающему пенсионеру не делают перерасчет и поэтому не происходит индексация. Поэтому работающий пенсионер увольняется- за это время подает документы в пенсионный фонд- там перерасчёт делают ( примерно неделя или 2 занимает) а потом обратно устраивается. По итогу у знакомых от 4 до 7 тыщ разница в недополучении была
а какие документы? можно через госуслуги сделать? или это всё атоматом происходит. в инете пишут что подавали 25 и 5 устраивались 10 дней хватало
Наивный, по старости дают с 70 лет, а продолжительность жизни мужчин 50 лет без накруток статистики, вот и думай..
65 в среднем. Куда ты там скосил 15 лет то. Но с энергетиками, кофем и тик-токами мы реально придем до 50
насколько мне известно пенсия начисляется от базы к которой прибавляется стаж и это каким то образом должно дотягивать до прожиточного минимума иначе тебе можно получать льготы
Стаж никуда не прибавляется, достаточно иметь минимальный.
Размер пенсии зависит от количества е-баллов.
на предприятии, где я работал были люди, которые увольнялись ради пересчета пенсии, каждый год, ты заранее об этом договариваешься и все, для тебя по сути нечего не меняется, только бумажки заново подпишешь за 2 минуты
да, увольняются,потом обратно так многие пенсы делают,точную схему не знаю
Тоже слышал про эту схему. Главное чтобы потом на старое место взяли, если это важно
Только в чёрную работать, получая зарплату "в конверте"
не совсем понятно если уволиться пенсия пересчитается а потом на ту же работу устроить опять произойдёт пересчет?
Как говорит мой студент, "это сталинские технологии".
у Сталина было понижение цен 1 апреля! а у тебя 1 апреля день дурака