Домашняя страница/Задать вопрос/пенсия по старости
Опубликовано около 1 года назад

пенсия по старости

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

пенсия по старости 8600 и дополнительная выплата до минимального прожиточного 13600 получаеться если не работать . а если работать только 8600,если человеку уволиться и обратно устроиться будет ли пересчёт? раскажите кто знает как делаеться последовательность.8600 они там вообщее  чтоли

Топ комментарии
Местный
около 1 года

на предприятии, где я работал были люди, которые увольнялись ради пересчета пенсии, каждый год, ты заранее об этом договариваешься и все, для тебя по сути нечего не меняется, только бумажки заново подпишешь за 2 минуты

33 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Началось нытье работавших в серую .... 

Ученик
Заблокирован(а)
около 1 года

у нянечки в саду такая пенсия как тебе  нытьё?и воспитателей  примерно такая же если продолжить работать

Критик
около 1 года

В рфке надо очень постараться чтобы до неё дожить

Егерь
около 1 года

Пора отменить ее и в рай

Местный
около 1 года

Работающему пенсионеру не делают перерасчет и поэтому не происходит индексация. Поэтому работающий пенсионер увольняется- за это время подает документы в пенсионный фонд- там перерасчёт делают ( примерно неделя или 2 занимает) а потом обратно устраивается. По итогу у знакомых от 4 до 7 тыщ разница в недополучении была

Ученик
Заблокирован(а)
около 1 года

а какие документы? можно через госуслуги сделать? или это всё атоматом происходит. в инете пишут что подавали 25 и 5 устраивались 10 дней хватало

Кумир
около 1 года

Наивный, по старости дают с 70 лет, а продолжительность жизни мужчин 50 лет без накруток статистики, вот и думай..

Оратор
около 1 года

65 в среднем. Куда ты там скосил 15 лет то. Но с энергетиками, кофем и тик-токами мы реально придем до 50

Местный
около 1 года

насколько мне известно пенсия начисляется от базы к которой прибавляется стаж и это каким то образом должно дотягивать до прожиточного минимума иначе тебе можно получать льготы 

Искатель
около 1 года

Стаж никуда не прибавляется, достаточно иметь минимальный.

Размер пенсии зависит от количества е-баллов.

Местный
около 1 года

на предприятии, где я работал были люди, которые увольнялись ради пересчета пенсии, каждый год, ты заранее об этом договариваешься и все, для тебя по сути нечего не меняется, только бумажки заново подпишешь за 2 минуты

Ученик
около 1 года

да, увольняются,потом обратно так многие пенсы делают,точную схему не знаю

Скаут
около 1 года

Тоже слышал про эту схему. Главное чтобы потом на старое место взяли, если это важно

Искатель
около 1 года

Только в чёрную работать, получая зарплату "в конверте"

Ученик
Заблокирован(а)
около 1 года

не совсем понятно если уволиться пенсия пересчитается а потом на ту же работу устроить опять произойдёт пересчет?

Конферансье
около 1 года

Как говорит мой студент, "это сталинские технологии".

Ученик
Заблокирован(а)
около 1 года

у Сталина было понижение цен 1 апреля! а у тебя 1 апреля день дурака

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.