Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
я всё конечно понимаю, но какого хрена обсуждения открываются как "разные" по умолчанию, при этом изменить этот выбор по умолчанию нельзя
в добавок к этому, модераторы темы меняют тему на "соответствующую посту"
зачем вообще нужны эти фильтры? почему по умолчанию открывается раздел не попадающий ни под один из фильтров?
зачем совершать принудительную несколькочасовую модерацию, при этом пропускать мусорные посты или посты, которые запрещены в соответствии с правилами?
зачем отсчитывать время поста с момента как пост попадает в руки модераторов, а не с момента как модераторы обработали этот пост, модерация максимум у меня длилась порядка 12 часов, за это время мой пост улетел в бездну
наконец, зачем модераторы от себя придумывают некоторые параметры к товарам, которых на деле нет и это серьёзно вводит в заблуждение
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ты ещё спроси почему там в приложении с математикой плохо, на колокольчике три уведомления, а по факту на одно меньше всегда, спроси почему сообщения не отображаются поначалу как только напишешь где-нибудь в ветке, почему фотки по-идиотски добавляются при редактировании, когда добавляешь другое фото, успев первое стереть, а оно опять появляется после этого и текст новый дописанный к старому тоже исчезает
не пользуюсь мобильным)
Приложением давно не пользуюсь
прикол в том что это всё в вебе
@i32 открывается раздел Разные обсуждения в мобильном приложении при переходе по иконке меню или в Вебе?
в вебе
упд, понял в чём косяк, но тем не менее, считаю что вина у авторов прекрасной графической оболочки
посмотрите на расположение между местом наведения обсуждения и местом где находится кнопка "все обсуждения"
для чего вообще кнопка обсуждения не кликабельна и не открывает "все обсуждения" при клике