Домашняя страница/Разные обсуждения/пепер и правила

Подробнее о скидке

кто-то знает какие темы запрещены пепером?

да, знаю есть правила, но модераторы тут постоянно говорят что есть их внутренний свод правил, который они никому не покажут, но он есть, и если тема попадает в этот перечень-словишь бан

предлагаю собраться и написать за какие темы вас банили и которых нет в общих правилах

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
больше 1 года

Тут банят за политику

Скаут
больше 1 года
темы в*йны под запретом
смачно поливать грязью ВБ и сбер и им подобные типа контора м..фиозная, пр..дажный гендир

Ученик
больше 1 года

Тут есть модераторы!?

Помощник
больше 1 года

Точно знаю что нельзя создавать темы с обсуждением vpn, обсуждение о квн не удаляют. Буквально 2-3 часа была тема где спрашивали о vpn сейчас её нет.

Скаут
Автор
больше 1 года

и это тоже, у меня комменты к ним тоже подчистили, как и сходные  темы, которые при этом ничего не нарушали

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

хочешь чтобы не было никаких правил? попроси Илона купить приложение, и ещё останется денег, чтобы индусы сами согласились стать рикшами маска

Скаут
Автор
больше 1 года

знаю что админам не нравится:
публикация продукции хоть как-то связанная с сигаретами и табаком(интересно, а если скинуть тонкий папирус который может использоваться для самокруток это будет попадать под бан?)

публикации связанные с книгами посвещённые адекватной вёрстке сайтов

публикации связанные с иными сервисами, позволяющими экономить как и пепер

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Чья власть, того и правила.

Скаут
Автор
больше 1 года

правила которые выдумываются на пустом месте и нигде не закреплены ведут к краху власти

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
Коротко все правила Пеппера      

Скаут
Автор
больше 1 года

не только об этом, но в том числе

+я уже уточнял информацию у админов, они не считают наши сообщения рекламой или чем-то в роде того, поэтому информация о 3б сервисах не подходит под рекламу, при этом мы даём лишь название, что не попадает под рассказ о способах блокировки(нет инструкции как это сделать) и мы не убеждаем в преимуществе 3б над не 3б, т.к. это лишь название с возможным(но не обязательным) сравнением с другими сервисами

короче, админы сами можно сказать сказали что мы можем спокойно писать о подобном(хотя на текущий момент у них вроде как бот, который все 3б в явном виде банит)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.