Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
кто-то знает какие темы запрещены пепером?
да, знаю есть правила, но модераторы тут постоянно говорят что есть их внутренний свод правил, который они никому не покажут, но он есть, и если тема попадает в этот перечень-словишь бан
предлагаю собраться и написать за какие темы вас банили и которых нет в общих правилах
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тут банят за политику
смачно поливать грязью ВБ и сбер и им подобные типа контора м..фиозная, пр..дажный гендир
Тут есть модераторы!?
Точно знаю что нельзя создавать темы с обсуждением vpn, обсуждение о квн не удаляют. Буквально 2-3 часа была тема где спрашивали о vpn сейчас её нет.
и это тоже, у меня комменты к ним тоже подчистили, как и сходные темы, которые при этом ничего не нарушали
хочешь чтобы не было никаких правил? попроси Илона купить приложение, и ещё останется денег, чтобы индусы сами согласились стать рикшами маска
знаю что админам не нравится:
публикация продукции хоть как-то связанная с сигаретами и табаком(интересно, а если скинуть тонкий папирус который может использоваться для самокруток это будет попадать под бан?)
публикации связанные с книгами посвещённые адекватной вёрстке сайтов
публикации связанные с иными сервисами, позволяющими экономить как и пепер
Чья власть, того и правила.
правила которые выдумываются на пустом месте и нигде не закреплены ведут к краху власти
не только об этом, но в том числе
+я уже уточнял информацию у админов, они не считают наши сообщения рекламой или чем-то в роде того, поэтому информация о 3б сервисах не подходит под рекламу, при этом мы даём лишь название, что не попадает под рассказ о способах блокировки(нет инструкции как это сделать) и мы не убеждаем в преимуществе 3б над не 3б, т.к. это лишь название с возможным(но не обязательным) сравнением с другими сервисами
короче, админы сами можно сказать сказали что мы можем спокойно писать о подобном(хотя на текущий момент у них вроде как бот, который все 3б в явном виде банит)