Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
на пеппере кроме телефонов с маркет селла последние 3 недели нет ничего.
я уже устал выкладывать ссд, через месяц мою же скидку (когда скидка опять активна) кто то копирует слово в слово и публикует.
пеппер всё?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 71
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ушли вместе с нормальным дизайном
Нет тут скидок давно. Только реклама китайфонов итд.
Пеппер помер
Скидки в особой телеге, тут давно нет ничего так как поняли что нефиг перекупов кормить, есть свои люди)
Все люди, кто зотел скидок еще в декабре нашли отличные тг группы и не жалуются.
автор просто ищет покупателей доступа на каналы которые он пошлет в лс тем кто заинтересован
Да ладно? Ни кому ничего не кину ни бесплатно ни за деньги, все эти каналы легко гуглятся и есть на томже пикабу
Устал выкладывать, отдыхай
Вот скажи мне, пеперчанин, вот зачем тебе так много ссд, телевизоров и брюк? Уже вроде все накупили и довольны. Вот что ты с ними делаешь? Ведь в пк не сунешь больше двух ССД, разъемов больше нет. Куда вы их суете и деваете-то?
я тоже самое могу сказать про любую другую вещь.
Но пеппер как бы и создан для этого.
и да. мне нужен опять ТВ на дачу, старый полосами пошел, всего 4 года TCL ке
Скидки не могут быть вечными иначе с чего выгода продавцам, вечные только псевдоскидки
видов скидок много, от старых моделей и освобождения складских помещений, до завоевывания рынка новой моделью/ новым магазином, вытеснение конкурентов и пр.