Pepper что с тобой

73
Добавлено 23. апр 2020
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
Killman_23/04/2020 17:00

А меня одежда бесит


Ходите голым
73 комментария
Давно уже сайт засрали всяким бредом... Чипсы, пиво и игры... Уже и заходить неохотно скидки смотреть...
Mrache23/04/2020 16:17

Давно уже сайт засрали всяким бредом... Чипсы, пиво и игры... Уже и заходит …Давно уже сайт засрали всяким бредом... Чипсы, пиво и игры... Уже и заходить неохотно скидки смотреть...


Если Пеппер сдуется будет очень печально
Так выкладывайте хорошие акции, в чем проблема то?
Да и можно же пользоваться фильтром.
Просто ставь минусы за такие посты, может желание отпадёт публиковать такое
Отредактировано: "Boomchik" 23. апр
я принципиально ничего не выкладываю, зная заранее что засрете
Просто выкладывайте сами годные скидки
BigMuzzy23/04/2020 16:33

Просто выкладывайте сами годные скидки


Когда скидок нет, лучше ничего не выкладывать, чем дичь
Мне кажешься, сравнение с Едадилом неуместно. Едадил делает большую работу с поставщиками-ритейлерами, а Pepper всю работу кроме организаторской, перекладывает на плечи пользователей.
IIII23/04/2020 16:34

Когда скидок нет, лучше ничего не выкладывать, чем дичь


Сайт очень быстро загнется если будет по 3-5 публикаций в день.
Макс_Котяткин23/04/2020 16:38

Сайт очень быстро загнется если будет по 3-5 публикаций в день.



Сайт будет работать. Пеппер это коммерческий проект с неплохим доходом в 22.8 миллиона долларов и никто не даст загнуться курочке несущей золотые яйца
AZOV10123/04/2020 16:41

Сайт будет работать. Пеппер это коммерческий проект с неплохим доходом в 22 …Сайт будет работать. Пеппер это коммерческий проект с неплохим доходом в 22.8 миллиона долларов и никто не даст загнуться курочке несущей золотые яйца


Ну ок, прибыль заметно снизится, что не понравится владельцам.
Всегда найдётся кто-то ноющий и создающий подобный топик раз в неделю
Макс_Котяткин23/04/2020 16:44

Ну ок, прибыль заметно снизится, что не понравится владельцам.


Российский сегмент компании небольшой - 243,404 пользователей, в сравнении например с Испанским - 1,560,417 регистраций. Терять не очень много, но все равно терять – это да. Но, посмотрев цифры(а это наиболее убедительные доводы), мы видим что прибыль постоянно растет. Стартап что называется “выстрелил” и происходит экспансия в другие страны – с заметно более значимым достатком людей, а значит и более существенной доходностью компании. Так что, говорить о значимом снижении доходности мне кажется нет смысла.
Дело даже не в этом. Скоро все это будет неактуально. денег у народа не будет
А меня одежда бесит
Killman_23/04/2020 17:00

А меня одежда бесит


Ходите голым
@team Закрывайте сайт, пользователю @Плюс не нравятся здешние скидки!
AZOV10123/04/2020 16:57

Российский сегмент компании небольшой - 243,404 пользователей, в сравнении …Российский сегмент компании небольшой - 243,404 пользователей, в сравнении например с Испанским - 1,560,417 регистраций. Терять не очень много, но все равно терять – это да. Но, посмотрев цифры(а это наиболее убедительные доводы), мы видим что прибыль постоянно растет. Стартап что называется “выстрелил” и происходит экспансия в другие страны – с заметно более значимым достатком людей, а значит и более существенной доходностью компании. Так что, говорить о значимом снижении доходности мне кажется нет смысла.


Я немного не про то. Будет мало скидок-будет мало посетителей. В итоге часть постоянных пеперчан уйдет, а вместе с ними и часть выкладываемых скидок. Владельцы, наблюдая отрицательную динамику начнут менять сайт( например добавят баненнеров с рекламой). И речь идет именно про ру сегмент.
Ев.гений_Александрович23/04/2020 16:51

Всегда найдётся кто-то ноющий и создающий подобный топик раз в неделю


Не ной, твоя очередь на следующей неделе!
Макс_Котяткин23/04/2020 17:10

Я немного не про то. Будет мало скидок-будет мало посетителей. В итоге част …Я немного не про то. Будет мало скидок-будет мало посетителей. В итоге часть постоянных пеперчан уйдет, а вместе с ними и часть выкладываемых скидок. Владельцы, наблюдая отрицательную динамику начнут менять сайт( например добавят баненнеров с рекламой). И речь идет именно про ру сегмент.


Электорат жрущий чипсы, сосиски, дешевые конфеты и подобное гуано, никуда не денется.
Посмотрите основные "горячие" скидки. Во многих и скидки никакой нет, в большинстве - помои для бомжей и далее со всеми остановками.
Как только находится экстремал и выкладывает реальную скидку на хороший качественный товар, налетают гавноеды ой, праститя... "подавляющее большинство" и засыпают скидку минусами и жеванием соплей в комментах. Человек пару раз наступает на такие грабли и забывает об этой сайте, как о страшном сне. В результате имеем то, что имеем. Малограмотные тексты, с тремя ошибками в каждом слове и просрочку/шлак из пятерочек и ашанов.
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст