Домашняя страница/Задать вопрос/Пеппер - как отключить оповещения
Опубликовано 12 месяцев назад

Пеппер - как отключить оповещения

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

С этим обновлением я так и не разобрался как подписаться или отписаться от конкретного вида товара. Например я ставил оповещения что бы приходила когда появится скидка на определённые наушники. Как сейчас ещё чтото добавить или наоборот убрать я вообще не понимаю. С обновлением оповещения совсем перестали приходить, но я и сбился с этой темы. Подумал ну хрен с ними. А сейчас оповещения стали приходить. Только когда я их открываю мне всё время пишет что страница не доступна или ещё чтото такое. И вот теперь они приходят, а отказаться я от них не могу. Если только совсем отрубить оповещение от Пеппера. Может кто подскажет или это у всех так?
Топ комментарии
Критик
12 месяцев

Да, забей, нормально теперь работать ничего не будет, 3 месяца прошло в приложении ни одного бага не исправлено

12 комментариев
отсортированы по
default-user-576174
Написать комментарий..
Ученик
12 месяцев

Такая же проблема, подписался на оповещения по тегу "игры", никакие оповещения не приходят, один раз в день только оповещение о скидках дня и всё. Пользуюсь приложением для андроида.

Суперзвезда
12 месяцев

@ПавелЗ проблема в веб-версии или мобильном приложении?

Суперзвезда
12 месяцев

Вероятно, для решения проблемы потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, оставьте сообщение на странице обратной связи, чтобы разработчики могли получить все необходимые сведения и изучить баг: https://www.pepper.ru/contact

Критик
12 месяцев

Да, забей, нормально теперь работать ничего не будет, 3 месяца прошло в приложении ни одного бага не исправлено

default-user-576174
Написать комментарий..