Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сейчас созвонился с корешами из соседнего села так он мне сказал что все работает в штатном режиме. Теперь вопрос кто врёт мой кореш или тс?
На РТК периодически не заходит. В мтс также сбоит.
У меня сложилась мысль что сегодня роскомпозор снова лютует. Много ресурсов глючат. Через Теле2 Пеппер тоже не работает
У меня умер Epic Games, нет соединения с сервером, Ростелеком
Обновил с дуру. Теперь в приложении не переходит по ссылке скидки и в коментарии. Приложение вылетает с ошибкой. Как понял проблема массовая. Пишу с вэб страницы
Я прописал в днс 192.168.0.1, и у меня все работает.
Скорее всего дело в DNS сервере. Попробуй Чиним Pepper Не работают ссылки/По Wi-Fi не загружается | Pepper
Это не сайт техподдержки вашего опсоса
Этот у вас отсосы, а у нас БИЛАЙН!