Пепперчане, нужна помощь с диваном/кроватью.

7
Добавлено 14. май 2020
Собственно вопрос в заголовке. Может есть те, кто знают, где взять бюджетный/подешевле диван или кровать. Скидки, промокоды. Интересует всё. Буду очень вам благодарен
Пользовательские обновления
Задать вопрос
7 комментариев
Скупой платит дважды, а хороший сон - очень важно, я как-то раз оступился и купил в «много мебели» большой диван, полнейшая херня, спать неудобно. В икее, например, кровати с матрасом стоят 40+. В общем, не делай глупость, бери сразу хорошую кровать или диван. Если рассматривать хорошие диваны, то это 70+. Продать говно диван потом сложно, даже за копейки, по себе сужу. Это, кстати, как и с телеком, я покупал себе на 49, казался очень большим, а теперь хочу на 65, покупал года 2 назад за 37к, в общем, сейчас они ппц подешевели и продавать, наверное, только за тысяч 5-7 - жалко. Короч, если покупаешь вещь на долго - бери сразу хорошую и не экономь.
Отредактировано: "kvick" 14. май
сейчас он кровать ищет, а завтра здесь жену искать будет для кровати

Научная работа: Влияние пеппера на разум человека
kvick14/05/2020 18:49

Скупой платит дважды, а хороший сон - очень важно, я как-то раз оступился и …Скупой платит дважды, а хороший сон - очень важно, я как-то раз оступился и купил в «много мебели» большой диван, полнейшая херня, спать неудобно. В икее, например, кровати с матрасом стоят 40+. В общем, не делай глупость, бери сразу хорошую кровать или диван. Если рассматривать хорошие диваны, то это 70+. Продать говно диван потом сложно, даже за копейки, по себе сужу. Это, кстати, как и с телеком, я покупал себе на 49, казался очень большим, а теперь хочу на 65, покупал года 2 назад за 37к, в общем, сейчас они ппц подешевели и продавать, наверное, только за тысяч 5-7 - жалко. Короч, если покупаешь вещь на долго - бери сразу хорошую и не экономь.


Ему мб в съёмную квартиру. Это когда в свою на всю жизнь берешь.
Все диваны это треш, проминается матрас, за год-два дальше или гарантия или новый диван. Лучше всего кровать и матрас. Я свою покупал в хофе лет 5 назад за 26к + скидкой новоселов сбил цену. Сейчас незнаю можно ли так. Но диван брать только если комната очень маленькая и готов каждый день его складывать и раскладывать.
Гарик Харламов,из ыт ю??
10 лет спал на диване (пружинный блок) и вроде все устраивало, потом ппоизносился решил взять кровать, взял в асконе по акции за 20 тыс, так вот это небо и земля.!! Хотите спать берите кровать, надо и поспать и гостей куда-то усадить то берите диван..
RuslanD4515/05/2020 07:44

10 лет спал на диване (пружинный блок) и вроде все устраивало, потом ппоизн …10 лет спал на диване (пружинный блок) и вроде все устраивало, потом ппоизносился решил взять кровать, взял в асконе по акции за 20 тыс, так вот это небо и земля.!! Хотите спать берите кровать, надо и поспать и гостей куда-то усадить то берите диван..


Гости и на коврике полежат
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст