Домашняя страница/Задать вопрос/Переезд

Подробнее о скидке

Всех приветствую!

В перспективе летом переезд с девушкой: из Омска во Владивосток. Возникает вопрос с отправкой вещей, может кто посоветует что-нибудь? По объему пока сложно судить, около коробок 20+ больших.

Сами планируем лететь на самолете, поэтому с собой брать будем минимум.

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Я сдэком отправлял за 1000км

Все пришло ок, там вещи в основном были

Новичок
больше 1 года

Там яйца по 600 р, а я вчера в Ленте за 53 взял. Ты не тот город выбрал для переезда. Дальний Восток вымирает и будущего не имеет.

Ученик
больше 1 года

Очень сложный вопрос. Нужно посоветоваться с рандомными людьми на скидочном сайте как перевезти 20 коробок вещей. У меня вот встречный вопрос, а что много вообще вариантов решения вопроса? Грузовая авиация вроде не подходит. Частники вроде бы тоже не подходят. Таксисты тоже. Может быть сдэк, но скорее всего будет дорого. Может быть отвезти в транспортную компанию и они доставят куда надо, застрахуют при необходимости и будут материально ответственными? А может быть не везти, а просто заказать вывоз груза от тебя что бы приехала машина и грузчики, или заказать машину, а грузчиков нанять с какого-нибудь авито? Это же очевидный вариант, но походу, не для тебя, дружище.

Ученик
Автор
больше 1 года

Слишком много гонора)
Как минимум есть контейнерные перевозки, которые также можно заказывать от условных транспортных компаний, так и напрямую от РЖД, также самих транспортных с десяток наберется и у всех разные условия
Я спрашиваю у людей, которые могли бы сталкиваться с этим, если думаешь, что настолько глуп, чтобы не решить просто транспортной отправить, то проследуйте из этой ветки

Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года

Во Владивостоке лучше чем в Омске? Грузовым такси каким-нибудь

Ученик
Автор
больше 1 года

Во Владивостоке летать буду

Наблюдатель
больше 1 года

Сам из Москвы, переезжаешь из Омска во Владик.
Можно подробностей?

Ученик
Автор
больше 1 года

Сам из Москвы, поступил на пилота в Омск, летать еду во Владик

Скаут
больше 1 года

Из мск в спб перевозил с помощью деловых линий. Было дело давно, но стоило не дорого, помогли погрузить и выгрузить.

Пламя
больше 1 года

Наврятли вы найдете вариант недорого,быстро и что бы вещи не потерялись. Либо на свой страх и риск отправлять дешёвыми ТК,либо уже заплатить нормально и не переживать особо за сохранность вещей.

Скаут
больше 1 года

5 пост пока там акция

Ученик
Автор
больше 1 года

Видел, но слишком рано

Искатель
больше 1 года

Отправить вещи в Москву

Ученик
Автор
больше 1 года

Да я сам с Москвы, отправили не особо актуальные вещи туда)

Ученик
больше 1 года

Авито отправь

Ученик
Автор
больше 1 года

Не хочется проблем если что-то потеряют или сломается

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.