Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всех приветствую!
В перспективе летом переезд с девушкой: из Омска во Владивосток. Возникает вопрос с отправкой вещей, может кто посоветует что-нибудь? По объему пока сложно судить, около коробок 20+ больших.
Сами планируем лететь на самолете, поэтому с собой брать будем минимум.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я сдэком отправлял за 1000км
Все пришло ок, там вещи в основном были
Там яйца по 600 р, а я вчера в Ленте за 53 взял. Ты не тот город выбрал для переезда. Дальний Восток вымирает и будущего не имеет.
Очень сложный вопрос. Нужно посоветоваться с рандомными людьми на скидочном сайте как перевезти 20 коробок вещей. У меня вот встречный вопрос, а что много вообще вариантов решения вопроса? Грузовая авиация вроде не подходит. Частники вроде бы тоже не подходят. Таксисты тоже. Может быть сдэк, но скорее всего будет дорого. Может быть отвезти в транспортную компанию и они доставят куда надо, застрахуют при необходимости и будут материально ответственными? А может быть не везти, а просто заказать вывоз груза от тебя что бы приехала машина и грузчики, или заказать машину, а грузчиков нанять с какого-нибудь авито? Это же очевидный вариант, но походу, не для тебя, дружище.
Слишком много гонора)
Как минимум есть контейнерные перевозки, которые также можно заказывать от условных транспортных компаний, так и напрямую от РЖД, также самих транспортных с десяток наберется и у всех разные условия
Я спрашиваю у людей, которые могли бы сталкиваться с этим, если думаешь, что настолько глуп, чтобы не решить просто транспортной отправить, то проследуйте из этой ветки
Во Владивостоке лучше чем в Омске? Грузовым такси каким-нибудь
Во Владивостоке летать буду
Сам из Москвы, переезжаешь из Омска во Владик.
Можно подробностей?
Сам из Москвы, поступил на пилота в Омск, летать еду во Владик
Из мск в спб перевозил с помощью деловых линий. Было дело давно, но стоило не дорого, помогли погрузить и выгрузить.
Наврятли вы найдете вариант недорого,быстро и что бы вещи не потерялись. Либо на свой страх и риск отправлять дешёвыми ТК,либо уже заплатить нормально и не переживать особо за сохранность вещей.
5 пост пока там акция
Видел, но слишком рано
Отправить вещи в Москву
Да я сам с Москвы, отправили не особо актуальные вещи туда)
Авито отправь
Не хочется проблем если что-то потеряют или сломается