Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мужиков в гости приютишь нахаляву?
Вечная движуха, пробки везде и всегда, нервы, грязный воздух, моря нет!
По теме: нужно искать страну, где дают ВНЖ за покупку жилья с перспективой получения гражданства через n лет. Раньше Испания была топ, сейчас конечно не прокатит. Возможно Турция, в т.ч. Северный Кипр, я не силен в этой теме.
Продукты хочешь Ашан хочешь окей. Все что хочешь доступно. Горящие туры куда угодно.сел на машине поехал на чёрное море
Сам я из Сибири перебрался с десяток лет назад. Иногда скучаю по родине, но нечасто.
Черпнёте впечатлений с женой, потом с дитём (к 7ми годам) вернётесь домой, отдадите в школу и продолжите спокойную, размеренную жизнь. Идеальный же план.
На этот год прогнозируют $ ~82р.
5100*82/12= ~35тыс руб на месяц.
А если в месяц, то ~210тыс выходит - всё равно не слишком много, зп толкового ИТшника, только вот ИТшники сидят в удобном кресле, физически не вкалывают.
Погода мерзкая постоянно, солнце увидите пару раз в месяц если повезет..Делать тут особо нечего
оттуда можно летать в Азию , рядом Китай и т д , так что может и не так всё очевидно
зы это я так думаю, в реале не был там и ничего не знаю )))
первое впечатление от Питера
- метро с дверями
- куклы в канавах, издалека похожие на трупы
- жуткий холод (в Питере пить) зимой. ну и вообще погода.
- мы когда то были крутыми но с тех времен круто обветшали.
а так - точно не юг наш (я как первый раз таксеров в Адлерском аэпорту увидел сразу перехотел туда ездить), зимой сыро, летом слишком жарко. Воронежи с Белгородами отпадают автоматом. Мск - мне там нравится, реально чистый и лучший город в стране, дальше дыра на восток (Рязань и прочии Саратовы с Сызранями) до Волги. на север полупитер начинается по климату. Калининград не был ни разу, вроде ничего, но коллега как то в филиал туда ездил, сказал - тоже дыра дырой, кое как восстановленный Кениг. Карелия отлично по природе, климат так себе. особенно мошка помнится там могучая.
С Волги +- на восток самое интересное. Жемчужина - безусловно Казань, город где мне пожалуй нравится как в Мск. я когда косуль увидел на голубом озере опупел :))))) а сам город ну прелесть прям.
Самара, ну хуже, хуже Казани, но тоже отлично, по крайней мере поваляться в Курумоче надоест не сразу.
Дальше суровый Урал на восток - Уфа, Челяба и Екат. на юг - Орен, но см. Рязань. на север Пермь (см квн про пермяков и реальных пацанов)
Чем хорошо на Урале - природа интересно замешана, горы, тайга, степи, пещеры, речки с форелью и тайменем и все это близко + относительная цивилизация, природа уже суровее чем у татар. сильно круче (холод, метели, засухи). дальше опять дикие места на восток - Омски, Томски, кроме Новосиба, а на север орочья Тюмень с мерзлотой, болотами, специфическим населением - смесь всего. туда ни ногой ))))) республики около Байкала проскакивать нужно без остановок.ну а там и Владик
p.s. написано для пошутить! сам бы имея такой доход жил бы в Н. Зеландии или Латинской америке.
Про ЛатАм поржал. Вот уж где помойка без цивилизации и с преступностью
у моря из РФ из прям крупняка грубо только Питер и есть. Ещё всякие Новороссийск и Севастополь, если южные и из неназванного.
я предположу , что Питер +- недалеко от Владивостока ушёл , хотя если детей нет а полгода на вахте всё равно , что мешает снять хату и попробовать ?
если у нас 5к зп, у буржуинов ещё больше будет, если особо ничего не держит - логичнее туда, имхо
Разумеется, от жены надо как можно быстрее избавляться, это полный маразм жениться с такими вводными *facepalm*