Домашняя страница/Разные обсуждения/переезд в Москву
Опубликовано около 1 года назад

переезд в Москву

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребят тут есть люди кто хочет переехать в Москву с другого города меллионника

Вопрос тем кто живет в Москве только

1) зп в среднем какая ? Я имею ввиду если ты менеджер или еще кем то будешь

2) квартиры двушки какие цены скажите пожалуйста в среднем с ремонтом более менее +-

3) по плюсам понятно в Москве а какие минусы , что вам лично не нравится

Топ комментарии
Кумир
около 1 года

С такими вопросами могу сразу сказать Москва будет зарабатывать на тебе, лет 10 потрешься по клоповникам, оставишь здоровье и вернешься в дырявых носках

Егерь
около 1 года

Короче , в Москве жить хорошо:

1- молодым , безбашенным искренне верующим в счастливое завтра .

2 - топ- манагерам, которых фирма из провинции перевела, оплачивая всё.

3 - успешным бизнесам из реально глухой провинции, чтобы затеряться от пристального взгляда алчущих земляков.

Если там никто не пристроит, смысла ехать - 0. Или ты очень востребованный специалист которого гарантированно  наймут на высокооплачиваемую работу.  Лучше жить в небольшом городе но спокойно, чем в москвабаде.

69 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
около 1 года

Очень сомнительное занятие. Я в Москве больше 70 не получал, кем только не работал. Аренда от 45 я думаю, так что не фонтан тут.

Егерь
около 1 года

Только алчный и с пустой душонкой на такое пойдёт

Ученик
около 1 года

Русский подучи, мЕлЛионник С города

Егерь
около 1 года

В МСК русский знать уже не обязательно, лучше какой нибудь из тюркской, персидской или даже аравийской группы.

Если там никто не пристроит, смысла ехать - 0. Или ты очень востребованный специалист которого гарантированно  наймут на высокооплачиваемую работу.  Лучше жить в небольшом городе но спокойно, чем в москвабаде.

Ученик
около 1 года

Сначала оффер получить надо в какой-нибудь компании, потом уже о переезде думать.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

сначала лучше географию расширить примерно до Аляски

Егерь
около 1 года

Короче , в Москве жить хорошо:

1- молодым , безбашенным искренне верующим в счастливое завтра .

2 - топ- манагерам, которых фирма из провинции перевела, оплачивая всё.

3 - успешным бизнесам из реально глухой провинции, чтобы затеряться от пристального взгляда алчущих земляков.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

кто из этих пунктов ты и если никто, значит, по этой логике плохо живется?

Скаут
около 1 года
2) квартиры смотри  сам на циане, цены +- отражают реальность, разброс приличный , зависит и от района и от возраста дома, для примера 60м в монолитном 10-15 летнем доме ( без подземного паркинга и огороженного двора)  в  недорогом, но нормальном спальном районе примерно 20млн, в хрущевке в том же районе 60м это трешка и примерно 15млн 

Огненный шторм
около 1 года

Минусы жизни в Москве: при БП, Москву накрывает примерно сотня боеголовок с мегатонными зарядами из них доходят до цели штук 20, превращая вся Москву в ад, выживет один из тысячи. 

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

Так это лучше, чем жить потом на заражённой территории

Скаут
около 1 года

Переехать в общем хотел бы, ибо всегда, с самого детства любил Москву, за что, не могу сказать, но люблю и всё тут, это как можно полюбить и шалаву, зная про нее всё, зп меня там не интересует от слова совсем, ибо я не из рабов, квартиру купить могу за просто деньги, и вот что меня тормозит от переезда, как раз только пункт 3, а там ставка на черное...вытравят их когда, может и поеду, ну и так мне в своем родном миллионнике прекрасно живется, и я люблю свой город, но и Москву люблю, это вот как выбирать между двумя,  женой престарелой 40-ти летней, которая ну просто примелькалась и любовницей 18-ти летней..

Егерь
около 1 года

В корень зришь, Славик! А в Егошинске с Ними как?

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

Ну менеджер в автосервисе и менеджер в газпроме сильно по разному получают, хаты тоже зависит от расположения, может ты на патриках собрался брать, а может в Мытищах

Егерь
около 1 года

Щимыти не Москва, но вровень с Моськвой стоит !

Кумир
около 1 года

С такими вопросами могу сразу сказать Москва будет зарабатывать на тебе, лет 10 потрешься по клоповникам, оставишь здоровье и вернешься в дырявых носках

Егерь
около 1 года

Ты москвич или теоретик Москвизма?)))

Егерь
около 1 года

Мне не нравится, что постоянно меняют бордюры и кладут новый асфальт! Через 500 лет археологи 

будут самыми чудовищными проклятиями проклинать ССС.)))

Арбитр
около 1 года

Асфальт тут хотя бы кладут, в отличие от регионов. А замена бордюров за 12 лет меня, как автовладельца, ни разу не напрягала. Самокатчикам тяжко, наверное.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.