Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребят тут есть люди кто хочет переехать в Москву с другого города меллионника
Вопрос тем кто живет в Москве только
1) зп в среднем какая ? Я имею ввиду если ты менеджер или еще кем то будешь
2) квартиры двушки какие цены скажите пожалуйста в среднем с ремонтом более менее +-
3) по плюсам понятно в Москве а какие минусы , что вам лично не нравится
С такими вопросами могу сразу сказать Москва будет зарабатывать на тебе, лет 10 потрешься по клоповникам, оставишь здоровье и вернешься в дырявых носках
Короче , в Москве жить хорошо:
1- молодым , безбашенным искренне верующим в счастливое завтра .
2 - топ- манагерам, которых фирма из провинции перевела, оплачивая всё.
3 - успешным бизнесам из реально глухой провинции, чтобы затеряться от пристального взгляда алчущих земляков.
Если там никто не пристроит, смысла ехать - 0. Или ты очень востребованный специалист которого гарантированно наймут на высокооплачиваемую работу. Лучше жить в небольшом городе но спокойно, чем в москвабаде.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Очень сомнительное занятие. Я в Москве больше 70 не получал, кем только не работал. Аренда от 45 я думаю, так что не фонтан тут.
Только алчный и с пустой душонкой на такое пойдёт
Русский подучи, мЕлЛионник С города
В МСК русский знать уже не обязательно, лучше какой нибудь из тюркской, персидской или даже аравийской группы.
Если там никто не пристроит, смысла ехать - 0. Или ты очень востребованный специалист которого гарантированно наймут на высокооплачиваемую работу. Лучше жить в небольшом городе но спокойно, чем в москвабаде.
Сначала оффер получить надо в какой-нибудь компании, потом уже о переезде думать.
сначала лучше географию расширить примерно до Аляски
Короче , в Москве жить хорошо:
1- молодым , безбашенным искренне верующим в счастливое завтра .
2 - топ- манагерам, которых фирма из провинции перевела, оплачивая всё.
3 - успешным бизнесам из реально глухой провинции, чтобы затеряться от пристального взгляда алчущих земляков.
кто из этих пунктов ты и если никто, значит, по этой логике плохо живется?
Минусы жизни в Москве: при БП, Москву накрывает примерно сотня боеголовок с мегатонными зарядами из них доходят до цели штук 20, превращая вся Москву в ад, выживет один из тысячи.
Так это лучше, чем жить потом на заражённой территории
Переехать в общем хотел бы, ибо всегда, с самого детства любил Москву, за что, не могу сказать, но люблю и всё тут, это как можно полюбить и шалаву, зная про нее всё, зп меня там не интересует от слова совсем, ибо я не из рабов, квартиру купить могу за просто деньги, и вот что меня тормозит от переезда, как раз только пункт 3, а там ставка на черное...вытравят их когда, может и поеду, ну и так мне в своем родном миллионнике прекрасно живется, и я люблю свой город, но и Москву люблю, это вот как выбирать между двумя, женой престарелой 40-ти летней, которая ну просто примелькалась и любовницей 18-ти летней..
В корень зришь, Славик! А в Егошинске с Ними как?
Ну менеджер в автосервисе и менеджер в газпроме сильно по разному получают, хаты тоже зависит от расположения, может ты на патриках собрался брать, а может в Мытищах
Щимыти не Москва, но вровень с Моськвой стоит !
С такими вопросами могу сразу сказать Москва будет зарабатывать на тебе, лет 10 потрешься по клоповникам, оставишь здоровье и вернешься в дырявых носках
Ты москвич или теоретик Москвизма?)))
Мне не нравится, что постоянно меняют бордюры и кладут новый асфальт! Через 500 лет археологи
будут самыми чудовищными проклятиями проклинать ССС.)))
Асфальт тут хотя бы кладут, в отличие от регионов. А замена бордюров за 12 лет меня, как автовладельца, ни разу не напрягала. Самокатчикам тяжко, наверное.