Домашняя страница/Разные обсуждения/Переход с 14 гойфона на 15 айфон
Опубликовано больше 1 года назад

Переход с 14 гойфона на 15 айфон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всю жизнь пользуюсь только 60 герц тк имею особое строение мозга которое не воспринимает больше 60 герц, сам в руках держал 13 про и 15 про разницы в фпс не замечал прям ника. Хочется перейти с 14 на 15 из-за красивого синего цвета 15-ого тайпси и челки, и мне кажется что все айфоны с лайтингом будут через 2-3 годика за бесценок продаваться 
Делитесь своим мнением и задавайте интересные ответы 

Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ты так спрашиваешь как будто пытаешься переехать из Мексики в США

Кумир
больше 1 года

Нужно обязательно выслушать владельцев ксяоми с экранами 999 герц.

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
больше 1 года

Берите версию плюс, они лучше базовых 14/15 и у нее лучшая автономность

Ученик
больше 1 года

Смысл, если в чехле 90% времени. А цвета мне в 16 большн нравятся

Искра
больше 1 года

Любят же айфоншики страдать и еще новый покупать

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

А кто-нибудь "интересный ответ" задал ему?)

Скаут
больше 1 года

Только ради "красивого синего цвета" и тайп си думаю точно уж с 14  не на 15 переходить)) в любом случае апгрейд смотрел бы в сторону про версии,  ибо не понял Ваше высказывание про "строение мозга". Не хочу ссориться с адептами "лучше 60 гц эпловские, чем  10000000 гц китайские", но камон.. сравнил 60 гц эпловские на 14 айфоне vs 120 гц на самсунге s23 и больше 5 минут  айфону с их сказочными 60 гц не смог уделить)) плюс камера.. прошка все же лучше..

Если главный критерий цвет и тайп си, то меняйте)но думаю профита мало будет, по крайней мере в денежном эквиваленте и эффекта "вау" думаю тоже не стоит ждать

Скаут
больше 1 года

С 14 на 15 точно уж не стоит переходить, вот на 16 можно, если конечно деньжата есть. Недавно сменил 14 про на 16 про, хотя в целом разницы то и не заметно.

Кумир
больше 1 года

Нужно обязательно выслушать владельцев ксяоми с экранами 999 герц.

Критик
больше 1 года

Задам интересный ответ по строение мозга

Помощник
больше 1 года

Перейди, хотя я слышал при этом ты ничего не получишь в плане новизны.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ты так спрашиваешь как будто пытаешься переехать из Мексики в США

Скаут
Автор
больше 1 года

не понял что это значит

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.