Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всю жизнь пользуюсь только 60 герц тк имею особое строение мозга которое не воспринимает больше 60 герц, сам в руках держал 13 про и 15 про разницы в фпс не замечал прям ника. Хочется перейти с 14 на 15 из-за красивого синего цвета 15-ого тайпси и челки, и мне кажется что все айфоны с лайтингом будут через 2-3 годика за бесценок продаваться
Делитесь своим мнением и задавайте интересные ответы
ты так спрашиваешь как будто пытаешься переехать из Мексики в США
Нужно обязательно выслушать владельцев ксяоми с экранами 999 герц.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Берите версию плюс, они лучше базовых 14/15 и у нее лучшая автономность
Смысл, если в чехле 90% времени. А цвета мне в 16 большн нравятся
Любят же айфоншики страдать и еще новый покупать
А кто-нибудь "интересный ответ" задал ему?)
Только ради "красивого синего цвета" и тайп си думаю точно уж с 14 не на 15 переходить)) в любом случае апгрейд смотрел бы в сторону про версии, ибо не понял Ваше высказывание про "строение мозга". Не хочу ссориться с адептами "лучше 60 гц эпловские, чем 10000000 гц китайские", но камон.. сравнил 60 гц эпловские на 14 айфоне vs 120 гц на самсунге s23 и больше 5 минут айфону с их сказочными 60 гц не смог уделить)) плюс камера.. прошка все же лучше..
Если главный критерий цвет и тайп си, то меняйте)но думаю профита мало будет, по крайней мере в денежном эквиваленте и эффекта "вау" думаю тоже не стоит ждать
С 14 на 15 точно уж не стоит переходить, вот на 16 можно, если конечно деньжата есть. Недавно сменил 14 про на 16 про, хотя в целом разницы то и не заметно.
Нужно обязательно выслушать владельцев ксяоми с экранами 999 герц.
Задам интересный ответ по строение мозга
Перейди, хотя я слышал при этом ты ничего не получишь в плане новизны.
ты так спрашиваешь как будто пытаешься переехать из Мексики в США
не понял что это значит