Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день. Задумался о переходе с iphone 14 pro max на samsung galaxy s24 ultra. Никогда до этого небыло андроида. Стоит ли?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
если так-то - одобряю, но отдавать 30-100% от зп за телефон - по мне - глупо
В том году тож решил перейти с 13 на s23, не разу андройда не было, хватило на пару дней в итоге купил 15. Как то не зашло мне все это
А что именно не зашло? Я в приеципе понимаю что на андроиде не всё так оптимизировано как на ios, и что там настроек в пазы больше.
Сам ушел в том году с 14ПМ на самсу с23+,сегодня пришел 16Про,буду сливать самсу,прикольно конечно,что некоторый софт можно ставить пиратский,но удобство системы и интеграция калл,без фейсайди жить просто не хочется,за год надоел этот убогий отпечаток пальца,айфон лучше рил если прям вам кровь из носу не надо пиратский софт,хотя и на Айфоне ломаный тикток поставить можно,потыкать придется только
Пиратский софт меня вообще не интересует. Хотелось сменить из за платежных приложений больше. Ну и в принципе что то новое попробовать. Т.к у меня последние 11 лет айфоны а до этого были нокиа, андроидом не доводилось пользоваться. Как 16про по сравнению с 14про макс? Есть разница? Стоит его брать если не решусь на самсунг?
Почему бы и нет, хороший телефон
А смысл? Если все устраивается на ипхоне то на нем и оставайтесь.
Если нужна оплата телефоном и нормально пользоваться приложухами банков, то стоит наверное, телефон без недостатков практически
Андроид да, какие хочешь приложения ставишь и не паришься