Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пришло первое уведомление. Уже неплохо. Стоит ли ждать дальше? Слышал, что будет ещё второе и третье. И вот на них уже нужно соглашаться.

Перенос назначил на 20 марта. Значит я смогу за 2-3 дня отменить перенос? В случае чего? Точно 3 раза они предлагают скидки? Ничего не изменилось там в регламенте отдела удержания клиентов?
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Потом как то завёл карту Тинькова, и они предложили супер выгодный тариф на симку, ну я и решил сделать переход. Позвонили из теле2, девушка консультант предложила такую же цену как у Тинькова (200р), но с небольшим объёмом Гб. Я сказал что меня это не устраивает, и в итоге она мне предложила вот такой тариф, от которого уже отказываться я не рискнул))) дело было года 2 назад
Я 20 лет на т2, предложили 80%,я отказался , потом не предлагали , перешёл на МТС, небо и земля , не воруют хотя бы , а то постоянно списания левые были
Ребят, а можно без походов в офисы, сделать вид что хочешь сменить оператора и получить скидку на тариф?
Теле2 больше 70 процентов скидки не дадут, можете больше не ждать предложений с большим процентом скидки, в нагрузку можно еще выторговать пакет смс или еще какую мелочь, но можно и передавить и остаться ни с чем.
Рекомендую соглашаться.
Мне звонили с номера 611. Общался с оператором службы удержания клиентов. Договорился на условиях которые меня устроили! СМС присылали только МТС и Мегафон с предложением.
Переходи на Т.
А тема работает ещё? Как сейчас процесс перехода выглядит? А то у жены Мегафон не очень хорошо поступил, хотелось бы либо уйти, но у других тарифы все-равно дороже, либо скидку выбить. Но рисковать/далеко заходить не хочется, а то можно и без текущих условий остаться.
Да, работает все отлично. Сейчас безлимиты раздают только так, кроме теле2
Нет никакого регламента, все зависит от настроения и доброй воли сотрудника отдела удержания, обычно звонят с номера 611 и с ними уже можно разговаривать, просить безлимит, капельницу, ещё что-нибудь, нафига было назначить перенос на 20 марта? Там обычно 8 дней даётся, перенос можно отменить не позднее чем за 2 суток до даты переноса
Примерно за 150 рублей и есть все эти тарифы торгунов, но там и минут больше и Гб и всякие плюшки типа безлимита на мессенджеры