Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Личный опыт. Был клиентом МТС 10 лет. Переносил номер с оператора МТС на ВТБ мобайл и опсос звонил пару раз в один день утром в 9 утра.
Мои личные выводы: МТС сейчас занимается повышением максимальной прибыли с каждого абонента и от клиенториентированности, которая была в 2010-2020 годах, они ушли, сократили персонал. Их маркетинговая политика полностью изменилась. Не думайте, что вам предложат лучшие условия. Поэтому прежде чем переходить на другого оператора, подумайте а надо ли оно вам.
P.s. Вкратце суть явления. Мтс сейчас работает в ноль практически. Как это происходит... они вкладывают огромные деньги в покупки (самокаты) и другие проекты (кион и тому подобное). Так же они платят огромны дивиденды. 35 рублей на акцию. Всего 2 миллиарда акций, они платят 70 миллиардов рублей в год, при долге компании около 460 миллиардов рублей. Таким образом формально они низкоприбыльная и убыточная компания на развитие бизнеса и повышение качества услуг связи которой нужны деньги, чем они обосновывают постоянный рост тарифов. Деньги на выплату акций нужны им чтобы обеспечивать деньгами владельца компании АФК система у которой так же огромные долги.
Фас и другим контролирующим органам все равно на нарушение правил и законов данной компанией. Они это не контролируют.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тоже в думках, плачу 468 руб, интернет безлимитный, 500 мин, 500 смс, но!
Вечером пря чувствуется что шейпят интернет, ахах
Я скажу вам так, у меня был тариф персональный, там был безлимитный интернет и 1000 минут.
Однако во время примерно с 16 часов до 22 часов скорость интернета очень сильно падала, так что она часто была меньше 1 мегабита. Да ночью интернет мог разгоняться до 80-90 мегабит. Однако ночью я сплю и он даром мне не нужен.
Поэтому покумекав, я подумал, что формально, на словах у меня безлимитный интернет, однако фактически нет. Это иллюзия. И МТС даёт мне хрен моржовый вместо интернета и специально режет мне скорость. Потому как я на его взгляд мало плачу, платил и не заслуживал относительно быстрого интернета. Поэтому МТС поднимал мне тариф, а за два года его стоимость выросла больше чем в два раза, чтобы "тратить эти средства на улучшение качества связи и сервисов".
Вы понимаете, особый изощрённый цинизм этих ублюдков? Понизить специально скорость интернета и потом поднимать стоимость тарифа обосновывая это тем, что нужно обновление инфраструктуры? Я был для МТС человек второго сорта, андерменш.
Поэтому, лично я для себя ответил на этот вопрос так: я ничего не теряю, кроме уважения к самому себе. И позволяя относиться к себе как к скоту, я таковым и становлюсь.
Мтс последние год-полтора дно донное (проводные инет услуги) , качество хуже и хуже с каждым месяцем за 14 месяцев уже в 3й раз цену поднимают. Сотовая связь - нормальная по качеству, по крайнеймере покрытие других опсосов перебивает . Служба поддержки и горЯчая линия мтс - вообще ни о чем, звонишь пишешь говоришь - нет сети, в наглую отвечают у вас все впорядке на линии и бросают трубку. Честно говоря 5 лет уже на мтс ,отвратительный провайдер и оператор. До него на полосатом был, в разы лучше было ну кроме покрытия
тебя послушаешь, ах они бедные несчастные пожалейте их, всё у них хватает, просто из-за твоей авки там лишние расходы на ровном месте где их раньше никогда не было, вот и результат
Расходы потому что в течении многих лет эту компанию выдаивала досуха "АФК система". Итог: фактически предбанкротное состояние. Я читал на что они тратили деньги последние пять лет, похоже им бабки руки жгли или таким образом выводили часть прибыли.
https://dzen.ru/a/Zz3hvjef7HQC...
Мтс и раньше выборочно удерживал клиентов, йота, теле2,мегафон в этом плане лояльней.
У всех этих операторов выторгованы персональные тарифы от десяти до 150 ре в месяц.
Мтс выгоден не тарифами, а переводом баланса, но это темя для профильных форумов.
переводом баланса? шо?
Скорей бы уже все они загнулись.
Голубиной почтой смски отправлять будете?
Полностью подтверждаю, также переходил из мтс в втб, потому что опсос в очередной раз повысил ап на 6р, это меня вывело из себя. В итоге позвонил оператор и просто спросил "Почему уходите". Ну я как ну духу выложил, что у другого оператора намного дешевле, а вы все время повышаете абон плату. Оператор сказал, что и там тоже будут повышения и у нас будут. Я с этим не согласился, думаю он просто брал "на понт" и в втб не будут ничего повышать. Оператор попрощался и ушел.
Задолженность МТС почти 0.5 триллиона рублей. Это космические деньги, они ещё будут повышать тарифы и не один год.
Похожая история. 12 февраля 2025 года оператор МТС повысил мне тариф на 30 процентов. Узнал я об этом за день перед оплатой тарифа, 27 фнвраля. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Не было никакого смс, звонка - информирования о повышении тарифа. Когда я звонил в поддержку, то оператор не ответил через полчаса после ожидания. Собственно тогда я принял решение о том что оператора надо менять. И не смотря на то что акция у Сбермобайла закончилась, началась акция у ВТБ.
Рыба ищет где глубже, пепперчанин где дешевле.
Важное дополнение: что касается опсоса мегафон, я оформлял пожилому родственнику переход с мегафон на сбермобайл в начале 2025 года, то ему позвонил оператор и уболтал его остаться предложив новый тариф с хорошими условиями.