Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да откуда мне знать такие ньюансы. Такого у меня лично не было
То есть дело не в падении? Или падение усугубило? Если я буду заряжать наушники под прессом для контакта , то сколько они прослужат?
Ну то, что один наушник изначально работал хуже не новость для бюджетных твс. Полагаю там дело уже в пайке или чипе от падения. У меня в одних наушниках (за 100$) спустя более полугода один наушник просто заряжается и быстро разряжается и сажает кейс в 0. Причем он не падал ничего просто так бывает,что некачество может себя проявить
наверное сильно. Наушник упал на бетонную лестницу с высоты 3-4 метров. Или это не играет роли? Мне казалось кстати сразу после покупки, что этот левый наушник намного слабее магнитится чем правый
Accesstyle Saffron