Домашняя страница/Задать вопрос/Перевозка тв

Подробнее о скидке

Форумчане, подскажите,допускается ли транспортировать новый тв (65 дюймов)из магаза лёжа на багажнике на крыше? Не просто кинуть, а площадку из досок соорудить да поролон подложить между площадкой и коробкой? В инете пишут нало вертикально, но где-то и горизонтально в заводской упаковке

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Возим спокойно лёжа и даже до 4-х штук за раз. Единственное, подкидываем ламинат на багажник. Поролон - излишне

Ученик
18 дней
Так кто же вам запретит
emoji
: ваш тв - выбор способа перевозки за вами ("риск бесплатно" или "спокойствие за доп.плату") Только подумайте о том - а стоит ли рисковать, тем более ТВ явно не копеечной стоимости.
emoji

Если не oled то ничего не будет

Вообще пох как его трансортировать, он же в коробке. Я раньше плазму в багажнике со всем барахлом возил, даже без коробки и накрытую покрывалом и другим барахлом которое вез (расточние 700км), выжила отлично.

В универсал разве не влезет,  55"  легко влазил помню

Скаут
19 дней

Я однажды 55 в коробке в логан засунул, при том что там сиденья задние не складываются, пришлось в салон пихать.

Холодильник можно везти на боку, просто не рекомендуется, но если с пониманием процесса, то можно. И не забыть после перевозки отстояться.

Причем тут холодос?

Тв можно перевозить горизонтально. Вопрос креплении его на крыше. Если от души веревками перевязать, то можно и хрустнуть или битых пикселей наделать.

Скупой платит дважды.

Сколько стоит телек и сколько доставка? Или друга найти с большой машиной? Я вез 65 диагональ  на  туксуне, в притык но вошла в салон!

Наблюдатель
Автор
19 дней

Кореш есть с газелью, но напрягать же надо человека, да и газель прыгучая и трясучая. Про доставку вообще молчу, левые люди будут везти, которым пох на мой телек. А сам буду везти как жену с ребенком с выписки, вопрос только в том, можно ли лежа

Без разницы, это же не холодильник

Вообще без разницы как и где

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.