Домашняя страница/Задать вопрос/переход от xbox series s на series x
Опубликовано больше 2 лет назад

переход от xbox series s на series x

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

стоит ли оно того? много ли игр работают лучше на Х или этого не замечаешь и хватит эски? памяти мне хватает, если что
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-310061
Написать комментарий..
Ученик
больше 2 лет
Аналогичный вопрос менять ли ps4 на ps5
Скаут
Автор
больше 2 лет
тут 100% да, ибо ссд решает. она и шумит поменьше. да и игры будут делать с упором на нее
Скаут
больше 2 лет
Владею S-кой.
Думал над X-ом, причём продавать S-ку за 13-15к на Юлито смысла не вижу. Уж лучше это будет дачная приставка или типа того. Новые стоят как бюджетный ведройд.
Но не понимаю, зачем мне X.
Телевизор, правда, старая плазма Panasonic (43д.), которую я ни в коем случае не буду менять.
Скаут
больше 2 лет
ну так тв то 4k или сколько?

вообще смотришь digital foundry на yt
они там рассматривают разницу между консолями в играх и делаешь выводы, нужно оно тебе или нет
Скаут
Автор
больше 2 лет
4к, но дешевый
Скаут
больше 2 лет
Пока не стоит ИМХО
8164727-pNC7H.jpg
Скаут
Автор
больше 2 лет
интересно, есть ли разница в нынешних играх
default-user-310061
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.