Домашняя страница/Задать вопрос/переход от xbox series s на series x
Опубликовано почти 4 года назад

переход от xbox series s на series x

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

стоит ли оно того? много ли игр работают лучше на Х или этого не замечаешь и хватит эски? памяти мне хватает, если что
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
почти 4 года
Аналогичный вопрос менять ли ps4 на ps5
Охотник за скидками
Автор
почти 4 года
тут 100% да, ибо ссд решает. она и шумит поменьше. да и игры будут делать с упором на нее
Скаут
почти 4 года
Владею S-кой.
Думал над X-ом, причём продавать S-ку за 13-15к на Юлито смысла не вижу. Уж лучше это будет дачная приставка или типа того. Новые стоят как бюджетный ведройд.
Но не понимаю, зачем мне X.
Телевизор, правда, старая плазма Panasonic (43д.), которую я ни в коем случае не буду менять.
Искатель
почти 4 года
ну так тв то 4k или сколько?

вообще смотришь digital foundry на yt
они там рассматривают разницу между консолями в играх и делаешь выводы, нужно оно тебе или нет
Охотник за скидками
Автор
почти 4 года
4к, но дешевый
Критик
почти 4 года
Пока не стоит ИМХО
8164727-pNC7H.jpg
Охотник за скидками
Автор
почти 4 года
интересно, есть ли разница в нынешних играх
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.